Главная Факты Турецкая актриса Бегюм Кютюк Яшароглу

Турецкая актриса Бегюм Кютюк Яшароглу

0
3,657

Бегюм Кютюк Яшароглу прославилась благодаря главной роли в нашумевшем турецком сериале «Королек – птичка певчая», стартовавшем на телевидении Турции в 2013-м году. Многосерийный фильм моментально полюбился зрителям, а актриса на следующий же день после выхода первой серии проснулась знаменитой.

Белокурая красавица Бегюм Яшароглу родилась 27 августа 1980-го года в одном из самых крупных городов страны – Измире. С детства девочка выделялась среди своих братьев и сестер. Светлые волосы, высокий рост и любовь к сцене отличали ее среди остальных. Родители Бегюм, весьма обеспеченные и успешные люди, всеми силами стремились дать всем своим детям лучшее образование.

В средней школе будущая актриса начала играть в сборной школы по волейболу. В этом виде спорта она добилась определенных успехов. Окончив школу, Бегюм по настоянию родителей поступила в университет на факультет делового администрирования. Там девушка продолжила занятия волейболом и выступала за сборную факультета. Повзрослев, девушка поняла, что вопросы менеджмента ее не интересуют и умудрилась поступить в университет Нанси во Франции на факультет журналистики.

Будучи студенткой французского университета Бегюм решилась принять участие в конкурсе красоты «Лучшая модель Турции» и, ко всеобщему удивлению,заняла на нем второе место. С этого момента девушка начала делать стремительную карьеру модели, сниматься в рекламе и пробовать себя в качестве актрисы. Первой ее киноработой была небольшая роль в сериале «Малек» в 2002-м году. В 2010-м Бегюм вышла замуж за иллюстратора Эрдиля Яшароглу и, по ее признанию, подумывала оставить карьеру актрисы. Но, буквально за пару недель до свадьбы ей предложили роль в театре «Обыкновенные чудеса», за которую она впоследствии получила главную театральную награду Турции.

В 2011-м девушка снялась в нашумевшем фильме «Март», а в 2013-м прошла кастинг на главную роль телесериала «Королек – птичка певчая», спустя год получила приглашение на съемки сериала «День, когда написана моя судьба» на роль Дефне. Актриса продолжает работать моделью, активно снимается в рекламе и пробует себя в большом кино.

 

 

Фильмография

В 2002 году роль Мелек в мини-сериале «Ангел»

В период с 2003 по 2005 год роль Сафие в сериале «Kurtlar vadisi»

В 2009 г. сьомки сериала «Крылья Гедже»

В 2010 г. роль Есе в «Romantik Komedi»

В 2010 г. роль Наз в «PesPese»

В 2011 г. роль в сериале «Qaranlıqlar çiçəyi»

В 2012 г. роль Бахар в «Змея»

В период с 2013 по 2014 год съемки сериала «Королек — птичка певчая»

В 2014 г. роль Дефне в сериале «Кохання проти долі»

В 2016 году роль в сериале «Нетронутая любовь»

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
  • Уличное освещение

    Отсутствие естественного света в ночное время в городской среде всегда было проблемой. От …
  • Что делают в типографии и для чего она нужна

    На сегодняшний день типография выпускает огромный арсенал печатной продукции – книги, журн…
  • Наша повседневность

    Мы все привыкли жить сегодняшним днем. Работа, дом, семья… иногда отпуск, редко праз…
Загрузить больше в Факты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *