Главная Факты Турецкий сериал «Вдребезги»

Турецкий сериал «Вдребезги»

0
2,799

Миллиардер Джихан женат на прекрасной Диляре. У них красивая 14-летняя дочь Джансу. Она имеет все что пожелает ее душа. При этом, богатство не вскружило ей голову. Джансу отличается смиренным настроем и всегда дружелюбна с другими людьми.

Однако происходит авария, и девушка попадает в больницу. Там она и ее родители узнают, что формально Джансу не их дочь. Оказывается, тогда, 14 лет назад, в роддоме вместе с Дилярой была еще одна женщина с похожей фамилией. И медперсонал перепутал девочек. Так, Джансу считается кровной дочерью женщины по имени Гюльсерен. Теперь для Джансу ее родители стали чужими. Несмотря на все усилия Джихана и Диляры сохранить семью, счастье разлетается вдребезги. Джансу очень хочет найти свою мать и начинает поиски.

Настоящая же дочь Джихана — Хазал. Она прожила в бедности и всегда стремилась стать богатой. Из-за этого она часто спорила со своей мамой Гюльсерен и требовала больше денег. Поскольку женщина одна воспитывала дочь, то ей приходилось нелегко. Отработав на одной работе, Гюльсерен бежала на другую. Однако для Хазал этого было мало. И теперь, когда она поняла, что ее истинные родители богаты, меркантильная девушка решает оставить Гюльсерен. Когда Хазал увидела как шикарно жила Джансу, она становится еще более нервной. Из-за несчастного случая, девушка падает и теряет способность ходить. Теперь Гюльсерен приходится быть в доме Джихана, что очень не нравится Диляре. Однако для хозяина дома, присутствие этой женщины очень желанно. Джихан признает, что его сердце привязалось к этой нежной женщине. Ему хочется бросить все и уехать на край света вместе с Гюльсерен. Диляра все прекрасно понимает, но отказываться от своего счастья тоже не будет.

На фоне выяснения отношений между взрослыми, происходит борьба и между подростками. Хазал терпеть не может Джансу и пытается всячески навредить ей. Ревность подталкивает ее к самым безумным поступкам. Как же сложиться жизнь у Хазал и Джансу? Почему убили Гульсерен? А с кем останется Джихан? Чье счастье не разобьется, а напротив создастся?

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
  • Уличное освещение

    Отсутствие естественного света в ночное время в городской среде всегда было проблемой. От …
  • Что делают в типографии и для чего она нужна

    На сегодняшний день типография выпускает огромный арсенал печатной продукции – книги, журн…
  • Наша повседневность

    Мы все привыкли жить сегодняшним днем. Работа, дом, семья… иногда отпуск, редко праз…
Загрузить больше в Факты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *