Главная Факты Чем же закончился сериал Любовь против судьбы/День когда написана моя судьба/Кохання проти долі

Чем же закончился сериал Любовь против судьбы/День когда написана моя судьба/Кохання проти долі

4
6,158

Три месяца миллионная аудитория телезрителей следила за перипетиями турецкого сериала Любовь против судьбы/Кохання проти долі.

Каждая серия была по-своему интересна и самый страшный день для поклонников сериала была пятница, когда надо было ждать до понедельника развития событий.

Стоит отметить, что создателям сериала удалось внести изюминку интриги практически в каждую серию. Интриги Дефне, безумная любовь Максуда, подлость Кыймет и всё побеждающая любовь Кахрамана и Элиф.

Последняя серия сериала День когда написана моя судьба/Кохання проти долі подарила телезрителям массу приятных эмоций.

Прежде всего, порадовало то, как закончилось противостояние между Джанан и Мелек за любовь Селима. Мелек и Селим, вступили в брак, а та, которая делала все, чтобы разбить их отношения стала свидетельницей на их свадьбе.

Всё решил в этой жизни для себя и Якуб. Несмотря на все негативные моменты в отношениях между ним и Кахраманом, он всё же сделал правильные выводы и наказал свою интриганку супругу.

Жизнь Дефне – это интриги и злость, что в конечном итоге закончилось для неё многолетним тюремным заключением. Её последняя проделка, похищение дочери, стала еще одним доказательством того, что её место за решеткой.

В последних сериях появился персонаж под именем Сонар. С первого взгляда приличный бизнесмен, а на деле сумасшедший человек. Его семья погибла в автокатастрофе, но в своём больном воображении Сонар воспринимал Элифи её сына Топрака, как живых жену и сына. Он даже пошел на преступление, попытался выкрасть Элиф, но Кахраману удалось спасти свою жену и передать преступника в руки полиции.

Максуд, доведенный до отчаяния от невозможности вернутьЭлиф, пошел на последнее преступление. Он пришел с пистолетом к дому Кахрамана и угрожал всех убить, но не решился на выстрел. Дальнейшая судьба Максуда –тюрьма.

Финал сериала День когда написана моя судьба/Кохання проти долі можно назвать действительно счастливым для Кахрамана и Элиф.

Кахраман передал все дела компании в руки старшего брата и вместе со своей семьёй отправился в родовое гнездо в Хатае, чтобы забыть обо всём плохом и построить новое семейное гнёздышко с любимой Элиф и детишками.

Полное описание серий можно посмотреть здесь.

Загрузить еще похожие записи
  • Топ 20 киберспортивных игр

    В последнее время киберспорт все больше набирает обороты. Начинают проводится чемпионаты, …
  • Сантехника для кухни

    Для того чтобы в доме царил комфорт и чистота необходимо хорошее оборудование, которое все…
  • Утренники в СССР

    История новогодних утренников ведет ведёт нас к бытности Российской империи, но тогда это …
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Факты
Комментарии закрыты.