Главная Факты Турецкий сериал «День, когда написана моя судьба» (2014)

Турецкий сериал «День, когда написана моя судьба» (2014)

0
3,044

Кахраман имеет любящих родителей. Они обеспечили ему, его старшему брату и сестре беззаботное детство. Теперь, когда дети выросли, они могут продолжить дело отца и жить безбедно. В жизни Кахрамана появляется любимая женщина Дефне, ставшая его женой.

Жизнь прекрасна, но почему-то нет у них детей. Каждый раз, беременность срывается и несостоявшиеся родители все больше впадают в уныние. Мать Кахрамана Кыймет, решает вмешаться в жизнь сына. Она тайно отыскивает девушку, чтобы она стала суррогатной матерью и родила Кахраману ребенка. Не имея возможности отказаться, семейная пара соглашается на это. Суррогатной матерью становится молоденькая девушка Элиф. Ей очень нужны деньги, поэтому без доли сомнения она соглашается родить малыша для богатой семьи. Теперь она будет жить вместе с ними, чтобы родители могли видеть, как развивается их ребенок.

Для Кахрамана появление Элиф в доме стало настоящим испытанием. Его поразила ее внешность и ее красота души. Не имея сил бороться со своими страстями и сильными чувствами, он решается на отчаянный шаг. Кахраман хочет развестись с Дефне и взять в жену Элиф. Но как на это отреагируют родители Кахрамана? И разве справедливо так поступить с Дефне? А ведь она тоже забеременела и ждет ребенка именно от Кахрамана.

Переступив через все страхи, женатый мужчина оставляет свою супругу и приводит Элиф к себе домой в качестве жены. Только отец встретил ее с распростертыми объятиями. Он дал понять, что она теперь часть их семьи. Однако сестра Кахрамана стала обвинять Элиф в смерти своего сына. Из-за мести, обезумевшая женщина похищает родившегося сына Кахрамана. Однако это не единственное горе, которое постигнет семью. На Элиф давно охотится ее бывший парень. Он не согласен с тем, что она чужая жена, поэтому нанимает нескольких преступников, чтобы вернуть себе любимую Элиф. А против Кахрамана восстает его родной брат. Он собирает хочет забрать себе всю фирму отца и лишить Кахрамана всего.

Неужели счастье так и не придет в дом молодой семьи? Сбудется ли мечта Кахрамана воспитывать своего сына вместе с Элиф? Что связывает Якуба и Максуда?

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
  • Уличное освещение

    Отсутствие естественного света в ночное время в городской среде всегда было проблемой. От …
  • Что делают в типографии и для чего она нужна

    На сегодняшний день типография выпускает огромный арсенал печатной продукции – книги, журн…
  • Наша повседневность

    Мы все привыкли жить сегодняшним днем. Работа, дом, семья… иногда отпуск, редко праз…
Загрузить больше в Факты

Один комментарий

  1. Антон

    16.10.2019 в 15:10

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Антон.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *