Главная Новости Экономика Аренда офисов или реклама в бизнес-центре класса А: что приносит прибыль владельцу комплекса

Аренда офисов или реклама в бизнес-центре класса А: что приносит прибыль владельцу комплекса

0
365

Согласно традиционной точке зрения, основной доход владельцу делового комплекса приносит сдача офисных помещений в аренду. Многие упускают из вида, что реклама тоже может стать весьма прибыльным начинанием — как внешняя, так и внутренняя. В бизнес-центрах класса А https://airportcity.spb.ru/ и B+ сконцентрирована целевая аудитория с высоким уровнем дохода. Привлечь внимание обеспеченных людей достаточно сложно, их не заинтересуешь дешевой полиграфической продукцией невысокого качества. Реклама в бизнес-центрах должна быть заметной, сфокусированной на потребностях арендаторов и выполненной с привлечением именитого дизайнера с убедительным портфолио или хорошо зарекомендовавшей себя студии. Только в этом случае она будет эффективной.

Наиболее результативным является расположение рекламного обращения в местах с большой проходимостью: у входа в БЦ класса А, возле лифта, в холле первого этажа. Реклама в таких местах обеспечивает максимально возможный охват посетителей, так как в этих зонах скорость движения потока посетителей несколько замедляется, и у людей появляется время на то, чтобы осмотреться вокруг себя и заметить рекламное послание.

Прибыль, которую управляющая компания может получить от рекламы, напрямую зависит от того, насколько она качественна. Необходимо учитывать особенности целевой аудитории и правильно выбирать формат рекламного продукта.

Самые распространенные типы рекламы в бизнес-центрах класса А и B:

  • статичный постер, представляющий собой законченную последовательность кадров одного рекламодателя или товара;

  • классический рекламный ролик — видеосюжет различной продолжительности (как правило, около 30 секунд);

  • цифровой постер — анимированное сообщение, которое включает в себя всевозможные дополнительные эффекты (например, перемещение элементов, блики, вращение, анимацию).

В зависимости от поставленных целей реклама решает следующие задачи:

  • напоминание, направленное на поддержание интереса целевой аудитории;

  • информирование, повышающее осведомленность потенциальных покупателей;

  • убеждение, формирующее предпочтения и рассказывающее клиентам и покупателям о преимуществах рекламируемого продукта.

Современные бизнес-центры класса А и B+ сдают в аренду рекламные места на больших digital экранах, гарантирующих максимально оперативное размещение информации и высокое качество изображения. Широкое распространение получили настенные световые ультратонкие панели с ярким свечением по контуру и внутренней подсветкой, созданные на базе современной светопроводящей матрицы, которая равномерно освещает рекламный материал.

Лояльность целевой аудитории зависит от класса делового комплекса. Чем выше уровень БЦ, тем эффективнее размещенная в них indoor реклама, которая является действенным инструментом для продвижения товаров или услуг.

Реклама в бизнес-центре класса А — надежный источник дополнительной прибыли для управляющей компании. Важно, чтобы продукт был качественным, только тогда обращение к потенциальным покупателям достигнет поставленных целей. Доверить создание дизайн-макетов и видеороликов, а также размещение рекламы лучше проверенным подрядчикам, которые смогут привлечь клиентов, покупателей и партнеров.

Загрузить еще похожие записи
  • Профессиональная уборка

    Поддержание чистоты в квартире — дело трудоемкое, но необходимое, особенно весной, когда п…
  • Что такое значки

    Заказав оригинальные значки, вы создадите дополнительную рекламу компании и сделайте стиль…
  • «Ты, спамный!» — фильтр Яндекса

    Главной причиной наложения фильтра «Ты спамный» является все та же пресловутая проблема не…
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Экономика
Комментарии закрыты.