Главная Факты Стали известны новые детали смерти Гитлера

Стали известны новые детали смерти Гитлера

0
475

Как сообщает The Sun, британское издание, обнародована свежая информация о смерти Адольфа Гитлера. Сведения предоставил экс-телохранитель фюрера Рохус Миш в книге «Последний свидетель Гитлера». Он свидетельствует, что видел, как Ева Браун и Гитлер лишили себя жизни. Миш был в бункере, как раз момент их самоубийства.

Автор пишет, что его внимание первой привлекла Ева, сидевшая, вытянув ноги и наклонив голову к мужу. Туфли женщины находились под диваном. Глаза мертвого Гитлера были открыты, голова немного склонилась вперед.

Как известно, Миш выполнял обязанности посланника и телефониста в фюрерском бункере 5 лет – с 1940-го и до завершения войны. Когда Адольф и Ева застрелились, он был в комнате за стеной, следовательно, первым увидел мертвую пару.

После смерти шефа ему удалось сбежать, но немногим позже Миша все-таки арестовали советские военные и отправили на 9 лет в трудовой лагерь. Не смотря на столь жестокое наказание, Рохусу удалось прожить до уважаемого возраста. Он скончался 96-летним стариком в Берлине четыре года назад. До самой кончины бывший помощник фюрера был убежден, что Гитлер — хороший руководитель и человек.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
  • Уличное освещение

    Отсутствие естественного света в ночное время в городской среде всегда было проблемой. От …
  • Что делают в типографии и для чего она нужна

    На сегодняшний день типография выпускает огромный арсенал печатной продукции – книги, журн…
  • Наша повседневность

    Мы все привыкли жить сегодняшним днем. Работа, дом, семья… иногда отпуск, редко праз…
Загрузить больше в Факты

Один комментарий

  1. Алексей

    02.07.2017 в 15:37

    Слова о жестокости наказания для доверенного помощника фюрера звучат цинично. Что за лагерь, после которого можно до 96 лет дожить?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *