Главная Новости Дом и благоустройство ТрейД-Плюс. Выбираем шлифовальную машинку

ТрейД-Плюс. Выбираем шлифовальную машинку

0
94

Шлифовальные машины, в зависимости от особенностей своей конструкции позволяют решать множество разнообразных вопросов в строительстве, ремонте, как фасада, так и интерьера, автомобильном ремонте и других сферах. С их помощью можно удалять ржавчину с металлических поверхностей, зачищать старое лакокрасочное покрытие, резать металл и прочие твердые материалы.

В Интернет магазине ТрейД-Плюс https://tdp.com.ua/catalog/shlifmashiny-lentochnye/ представлены шлифовальные машины различных классов, типов конструкции и торговых марок. Каждый найдет у нас именно то, что ему нужно благодаря огромному ассортименту и удобной системе поиска.

Если у Вас есть дача, загородный дом или автомобиль, то шлифовальная машина может стать для Вас незаменимым инструментом. Ведь с ее помощью можно решать самый широкий круг задач. Для нерегулярного применения не стоит сильно тратиться и приобретать дорогостоящую шлифовальную машину профессионального исполнения. Бытовые шлифовальные машины, представленные у нас имеют высокие качественные характеристики. Единственное в чем они уступают профессиональным машинам – это ограниченное время их беспрерывной работы.

В индивидуальном и городском строительстве, автомобильном ремонте и прочих сферах без шлифовальной машины профессионального исполнения просто не обойтись. Представленное у нас профессиональное оборудование имеет длительный ресурс службы, возможность работать с короткими перерывами на протяжении нескольких смен.

Угловые шлифовальные машины практически универсальны. Их можно применять как для резки крепких материалов, так и для шлифовки и даже полировки поверхностей любой ровности. Для грубой, но максимально эффективной и быстрой шлифовки ровных поверхностей идеально подходят ленточные шлифовальные машины. А для выполнения тонкой и максимально гладкой полировки просто не обойтись без вибрационной шлифовальной машины.

В отличие от электрического оборудования и аккумуляторного, которые требуют наличие электросети (непосредственно для работы или для заряда аккумулятора) для работы пневматического оборудования требуется сжатый воздух. Инструмент имеет небольшой вес и компактные размеры в связи с отсутствием двигателя.
Принцип работы шлифовальных машин заключается в следующем: после нажатия на курок пускового устройства сжатый воздух перемещается в рабочую полость в двигателе, в результате чего осуществляется вращение вала детали ротора и двигателя.
Основным параметром работы для пневматических шлифовальных машин является диаметр шлифовального круга. Инструмент состоит из следующих частей – корпус с защитным кожухом, пневматический двигатель ротационного типа, рукоятка и шпиндель.
В зависимости от технических особенностей, исполнения и назначения подобные пневматические инструменты подразделяют на такие группы:
  1. Вибрационные, обработка поверхности осуществляется возвратно-поступательными движениями, рабочей поверхностью, имеющей форму прямоугольника.
  2. Эксцентриковые, рабочая поверхность представляет собой круглую подошву, на поверхность которой крепится шлифовальный диск.
  3. Прямые, имеют внешнее сходство с балясиной, сменная насадка крепится продольно вдоль корпуса.
  4. Угловые, являются аналогами электрических болгарок и используются для зачистки поверхностей.
Основные характеристики пневматических шлифмашин:
  • диаметр круга,
  • число оборотов,
  • расход воздуха,
  • рабочее давление,
  • вес,
  • габариты.
Купить пневматическую шлифовальную машинку в специализированном интернет-магазине ТрейД-Плюс можно, как онлайн, так и по телефону. Наши консультанты ответят на все возникшие вопросы и помогут выбрать пневматическое оборудование.
Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Дом и благоустройство
Комментарии закрыты.