Главная Новости Дом и благоустройство Как выбрать и купить душевую кабинку

Как выбрать и купить душевую кабинку

0
199

Душевые боксы или великолепный гибрид из ванны и душевой кабины.
Еще совсем недавно перед владельцами квартир стояла серьезная дилемма: какое сантехническое изделие установить в ванной комнате – душевую кабину или ванну. С тех пор как на рынке появились душевые боксы, эта проблема стала не столь актуальной, так как боксы сочетают в себе функции и гидромассажных ванн, и душевых кабин.

Если вы будете использовать по максимуму все возможности боксов, совмещающих душевую кабину и ванную, то сможете получать ни с чем не сравнимое удовольствие от, казалось бы, обычных гигиенических процедур. Особенно порадует многих покупателей тот факт, что такое станет возможным при использовании минимума пространства ванной комнаты.

Действительно, ассортимент представленных сегодня на рынке душевых кабин впечатляет. Они различаются между собой по размерам, дизайну, конфигурации, стилю исполнения и многим другим критериям. Однако есть несколько характеристик, которые объединяют все виды кабин и одновременно с этим становятся основными требованиями при выборе оптимальной модели. Это такие показатели, как:

1. Дизайн.
2. Размер.
3. Безопасность.
4. Устойчивость к вредным воздействиям.
5. Долгий срок службы.

Для ванной комнаты кабинка для душа от Interior — идеальное решение в ограниченном пространстве. Современный рынок сантехники приветствует нас ярким многообразием моделей кабин для душа, которые стали существенно отличаться друг от друга как по своим функциональным особенностям, так и по внешнему виду, а также расположению в ванной комнате. Многие люди желают купить душевую кабину по нескольким причинам: экономия площади, собственные представления о комфорте и эстетике интерьера ванной комнаты, способ взбодриться или расслабиться.

Душевые кабины разделяют на открытые – Уголки и Закрытые (простые, гидромассажные, многофункциональные и боксы). Они различаются размерами (от 700 и до 1200) и формами (полукруглые, квадратные и ассиметричные).

Душевые уголки получили свое название, по нескольким причинам: отсутствие сверху крыши и 2 или 3 стенки составляют капитальные стены душевой комнаты. Дверца и стеклянная (пластиковая) стенка крепятся прямо к стене или профилю. Слив воды происходит через трап в полу, а если трап заранее не предусмотрели, то потребуется покупать специальный поддон. Также необходимо учитывать, что стены должны быть идеально ровными иначе про герметизацию соединений стены и створки можно забыть. Душевая кабина простая, получила свое название из-за ограниченной функциональности. У нее нет гидромассажа и прочих изысков, которые есть у более дорогих моделей. Но если вы не хотите переплачивать за «навороты» и кабинка вам нужна только для одной лишь функции — принятия душа, то этот вариант как раз то, что вы искали.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Дом и благоустройство
Комментарии закрыты.