Главная Новости Автомобиль Российские автозаводы уходят в отпуск, спрос на продукцию растет

Российские автозаводы уходят в отпуск, спрос на продукцию растет

27
6,336

Российские автозаводы уходят в корпоративный отпуск. Запас авто для дилеров подготовлен. Но тем не менее, если вы планируете приобрести автомобиль в ближайшее время не стоит затягивать. Спрос растет, а значит и изменение цен не за горами.

 

Петербургский Ниссан, АВТОВАЗ Тольятти и Лада Ижевск отправляются в трёхнедельный производственный отпуск до середины августа. По плану все заводы будут приостановлены на профилактику, а большинство сотрудников смогут отдохнуть. В течение «каникул» на мощностях будет проведена сервисная проверка оборудования и технические работы.

 

Представители АВТОВАЗа заявили, что потребительский спрос на автомобили Lada будет полностью удовлетворён: к продаже готов полный модельный ряд.

 

Тем временем в России серьёзно вырос объём выпускаемой автопродукции. За прошедшие полгода с отечественных конвейеров сошло более 771 000 авто, что на 18,9% больше, чем в первом полугодии 2017-го. Следует отметить, что спрос на продукцию российского автопрома при этом возрос лишь на 10,8%.

 

Специалисты объясняют взлёт производства плановым корпоративным отпуском, который таким образом никак не повлияет на продажи. Заполнение дилерских складов поможет избежать дефицита на рынке.

 

Большинство автомобилей отечественного производства на сегодня входят в ТОП-25 самых запрашиваемых моделей. СПGM Avtovaz предлагает нам популярный аутлендер Chevrolet Niva, Питерский завод Nissan предоставляет актуальные модели Murano, X-Trail, Qashqai, которые продаются десятитысячными объёмами. АВТОВАЗ Тольятти / Ижевск собирает любимые россиянами Lada Vesta, Granta, Largus, 4×4, XRay, а также Kalina и Priora, первая пятёрка из которых занимает в рейтинге популярности 2, 3, 8, 11 и 16 места и бьёт все рекорды продаж.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Автомобиль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *