Главная Интересное Животные Велосипедисты едва не стали обедом голодного медведя

Велосипедисты едва не стали обедом голодного медведя

0
891

Красивая лесная дорога, отличный велосипед и… голодный медведь, который выбежал на дорогу. Велосипедисты вполне могли стать его обедом. Медведь своим внешним видом не похож на спортсмена, он кажется не поворотливым и неуклюжим. Но это не так. Медведь может развивать скорость бега более 40 км/ч, что сопоставимо с ездой на велосипеде. Поэтому встреча этого зверя в лесу это серьезное происшествие.

При встрече с медведем в лесу нельзя убегать! Постарайтесь медленно взяться за руки с другими людьми и покажите медведю, что вы человек, например, поговорите с ним, поднимите руку, но все движения и интонация должны быть спокойными. Делайте плавные попытки по увеличению расстояния между зверем. Если при встрече с медведем в лесу он встает на задние лапы, то это не означает агрессию. Таким образом зверь нюхает воздух и проявляет любопытство.

Медведь олицетворяет собой мощь и величие. Если вас волнует, что значит убегать от медведя во сне, то следует обратиться к соннику Ванги. Убегать от медведя во сне значит, что вас подстерегают трудности и финансовые потери. А если после долгой погони вам удалось убить медведя во сне, то это значит вы преодолеете трудности, но финансовой прибыли не будет. Еще убегать от медведя во сне значит серьезное соперничество, в котором не победить честно.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Животные

3 комментария

  1. Дарья Белая

    09.05.2017 в 22:12

    Мне кажется, это вполне нормально, что житель леса явился на пути велосипедистов. Было бы удивительно, если бы велосипедисты встретили медведя в городе, в парке, к примеру. Надеюсь все обошлось в конце концов и никто не пострадал.

    Ответ

  2. Сергей Антонов

    14.05.2017 в 14:20

    Классный ролик! Никогда и не подумал бы, что катаясь на велосипеде, можно запросто наткнуться на топтыгина. Это конечно интересно, но на месте героев видео оказаться не охота.

    Ответ

  3. Данил Окунев

    14.05.2017 в 17:48

    Удивительный ролик! Очень хорошо, что медведь отступил, не иначе бы могло для одного из велопедистов всё окончится плачевно!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *