Главная Новости Дом и благоустройство Как купить квартиры дешево и выгодно

Как купить квартиры дешево и выгодно

0
379

Все очень просто — неправильно оценив возможности и желания при покупке квартир, вы рискуете:

1. Потратить время в пустую. Лучший вариант — поиск квартиры в базе Этажи https://etagimsk.ru/zastr/studii/. Здесь собраны самые лучшие предложения.
2. Потеря денежных средств.
3. Цены на квартиры большую часть времени только растут.

Правильная оценка квартиры вам позволит быстро и по максимально возможной цене продать свою квартиру, а покупателям правильная оценка предоставит возможность избежать лишних переплат при покупке квартиры. Поэтому если вы решили оценить квартиру, используйте аналоговый метод оценки квартир, тем более что баз недвижимости пригодных для его проведения достаточно. Вы потратите минимум времени, а получите максимально точную оценку квартиры.

Эконом-класс

Все большую популярность в поисковых системах таких как Яндекс и Google набирают запросы по которым пользователи ищут жильё эконом-класса в Москве. Причин для покупки квартиры именно эконом — класса множество, но мы попытались их систематизировать с помощью профессиональных риэлторов и вот что у нас получилось.

Частным игрокам рынка недвижимости не понаслышке известны вышеперечисленные обстоятельства. Поэтому, разумно вложив деньги в недорогое жилье, можно себя обеспечить хорошими дивидендами как в виде ежегодного прироста стоимости квартиры, так и в виде арендной платы, получаемой с нее.

Желание юридического оформления статуса москвича. То есть, иметь заветный штамп в паспорте о прописке, который дает право на такие преимущества как доплату к пенсии, медицинскую страховку, возможность принять участие в жилищных социальных программах, чтобы купить квартиру на льготных условиях. Также для этих целей можно приобрести комнату в коммуналке.

Примеры недорогих квартир в Москве

Исходя из выше перечисленного — несколько примеров квартир эконом – класса:

Однокомнатная квартира: метро Измайловская, улица 9-я Парковая, дом 62, общая площадь 14 м2, стоимость 6,5 млн рублей, квартира расположена на втором этаже пятиэтажного кирпичного дома.

Однокомнатная квартира: станция метро Южная, Булатниковский проезд, дом 2, общая площадь 30,1; жилая площадь 18; кухня 6 м2, стоимость квартиры 8 млн. р. Квартира расположена на третьем этаже пятиэтажного кирпичного дома.

Для примера мы показали только два варианта квартир эконом – класса из нашей базы недвижимости, но уже исходя из этого, можно сделать вывод, что в жизни нет ничего не возможного, и если стоит вопрос его можно и нужно решать.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
  • Измерительные приборы

    Измерительные приборы нужны для максимально точного определения размеров различных предмет…
  • Японский сад. Дерево бонсай

    Как отделить зимний сад от жилой площади? Стандартная деревянная дверь вряд ли уместна: в …
  • Как подключить газовую плиту

    Боитесь подключить газовый прибор? Утечка газа может быть фатальной. Именно поэтому довери…
Загрузить больше в Дом и благоустройство
Комментарии закрыты.