Главная Новости Дом и благоустройство Одномачтовый и двухмачтовый грузовой подъемник

Одномачтовый и двухмачтовый грузовой подъемник

0
597

В компании БудПрокат присутствуют строительные подъемники разных производителей. Среди данного оборудования особый класс представляют сегментные подъемники, комплектацию которых можно выбирать в зависимости от потребности заказчика. В них производитель предусматривает выбор платформы из нескольких видов, различные конструкции кабины для пассажиров, несколько вариантов системы управления, отличающиеся функционалом и т.п.

Грузовой двухмачтовый подъёмник вы можете арендовать тут https://budprokat.kiev.ua/podjomniki-prodaga/, он предназначен для подъема грузов массой от 1т до 3т, и, как правило, используется снаружи зданий. Подъём грузов осуществляется на высоту до 100 м, а разгрузка устройства возможна в две стороны.

Конструкция подъемника от компании БудПрокат включает раму, две мачты, вверху соединенные оголовком, люльку и лебедку.

Лебедка зачастую находится внизу подъемника, на самой люльке или оголовке. Трос от лебедки идёт через оголовок, опускается вниз, закрепляясь на люльке.

Люлька подъемника — это разборная металлоконструкция, которая состоит из стенок, пола, крыши и дверей. Размеры рабочей площадки бывают различными. С помощью роликов люлька движется по направляющим вдоль секций между двух мачт. Безопасность эксплуатации механизма обеспечивается тросами, проходящими через ловители клинового типа и мачты. При обрыве основного троса ловителями производится остановка люльки или значительное снижение скорости падения.

Конструкция надежно удерживается креплениями, которые соединяют мачты подъемника со зданием по всей длине. Число креплений определяется высотой подъемника.

Основное отличие конструкции наших устройств заключается в её максимальной детализации и, соответственно, высокой мобильности. Использование профильного металлопроката в процессе сварке секций гарантирует максимальную надежность при эксплуатации и тяжелых условиях перевозки. Данное обстоятельство обеспечивает возможность использования механизма на протяжении длительного времени.

Высота подъемника определяется количеством смонтированных секций (высота одной секции равна 2 метрам), а также длиной каната на барабане лебедки. Обратите внимание! Перевозка людей в подъёмнике категорически запрещена.

Одномачтовый грузовой подъёмник предназначен для использования на открытых площадках и применяется для поднятия грузов на определённую высоту снаружи сооружений и зданий. Конструкция данного механизма обеспечивает возможность перемещения грузов массой от 200 до 1000 кг с последующей выгрузкой в три стороны.

Размеры рабочей площадки ограничиваются шириной до 3.0 м и глубиной до 1.2 м.

Конструкция подъемника включает основание, на котором крепятся секции, и лебедку. Трос, идущий от лебедки, проходит сквозь оголовок на верхней точке секций, опускается вниз и крепится на люльке. При помощи колёс люлька по направляющим перемещается вдоль секции. Безопасность работы определяется наличием ловителя клинового типа, расположенного на раме люльки. Данная конструкция надежно удерживается схемой расположения крепления и лебедки, соединяющих секции подъемника со зданием по всей длине.

Основное отличие конструкции наших устройств заключается в её максимальной детализации и, соответственно, высокой мобильности. Использование профильного металлопроката в процессе сварки секций гарантирует максимальную надежность при эксплуатации и тяжелых условиях перевозки. Данное обстоятельство обеспечивает возможность использования механизма на протяжении длительного времени.

Высота подъемника определяется количеством смонтированных секций (высота одной секции равна 2 метрам), а также длиной каната на барабане лебедки. Обратите внимание! Перевозка людей в подъёмнике категорически запрещена.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Дом и благоустройство
Комментарии закрыты.