Сайтов, или так называемых «кранов» (faucet), раздающих на своих страницах бесплатные биткоины (вернее сатоши) — на просторах Сети, великое множество! Зачем они это делают, и в чем «фишка» таких раздач, мы с вами поговорим в следующий раз, если вам будет это интересно. Наша же главная задача — поиск наиболее примечательных (читай, щедрых) представителей подобных сайтов, на которых можно собирать дармовые сатошики. Здесь будет не лишним заметить, что среди «кранов» существуют, как, образно выражаясь, Ниагарские водопады, так и пересыхающие ручьи. Ручейки мы тоже не будем упускать из вида (время от времени они становятся полноводными), но основное внимание обратим на водопады…

Итак, как заработать биткоин? Сегодня мы рассмотрим три «крана», которые весьма щедро раздают биткоины на халяву всем, кто зарегистрировался на их сайтах. Следует отметить, что сам процесс регистрации на этих ресурсах весьма простой и быстрый, а последующий профит, в виде регулярного сбора бесплатных сатошей, весьма впечатляет! Кроме того, в конце данной статьи, все владельцы устройств для Android получат бонус — ссылку на игровую программу, установив которую на свой мобильный телефон или планшет, они смогут не только играть, но и зарабатывать с ее помощью дополнительные биткоины. Но все по порядку. А начнем мы обзор с сайта Alien Faucet, который, собственно, является «родоначальником» двух следующих в списке ресурсов — Weekend Bitcoin и Paid Books.

Итак, первым делом переходим на сайт Alien Faucet и регистрируемся, для чего на открывшейся странице вводим адрес своего биткоин кошелька (как создать кошелек биткоинов мы уже знаем).

Нажимаем Claim и приступаем к «убийству чужих», за каждого из которых нам предлагают соответствующее вознаграждение. Для этого нам нужно всего лишь разгадать капчу, кликнуть по кнопке Click to claim и… получить соответствующие сатошики:

После чего делаем пятиминутный «перекур» и снова в бой! Собранные битки накапливаются на внутреннем балансе сайта (Direct) и по достижении минимальной суммы в 5 500 сатошей, с пятницы на субботу, автоматически переводятся на основной кошелек, который был указан при регистрации.

Вторым номером у нас идут «биткоины выходного дня», или Weekend Bitcoin, метод регистрации на котором сродни предыдущему ресурсу — достаточно ввести адрес своего кошелька биткоинов в отведенном поле.

Правильно указав заданные фотографии на капче, мы имеем возможность получать каждые 60 минут 1 000 бесплатных сатошей в будние дни, и 2 000 сатошей каждый час в выходные (weekend). Кроме того, в выходные дни ресурс разыгрывает среди пользователей этого «крана» приз в 10 000 000 сатошей, которые могут достаться любому участнику этой лотереии!

Сумма весьма приличная. Соответственно, зарегистрировавшись на этом сайте и регулярно собирая битки, можно не только получать гарантированные 1 000 сатошей в час, но и сорвать джекпот в 0.1 BTC!

Собрав минимальную сумму в 10 000 сатошей, можно сделать заказ (в любое время) для их вывода на кошелек.

Сайт Paid Books, это новый проект от создателей «Чужого» (см. выше), который позволяет нам получать 250 сатошей каждые 10 минут. Для этого, перейдя по вышеуказанной ссылке, жмем на SignUp и, на открывшейся странице, заполняем регистрационную форму.

В поле Name указываем свое имя или никнейм, в поле Email — свой электронный адрес (он понадобится в случае утери пароля), а в поле BTC address вписываем номер кошелька на который, по накоплению минимальных для вывода 5 500 сатошей, будет осуществляться выплата заработка.

После ввода всех данных, кликаем по кнопке Finish registration, после чего нас благодарят за регистрацию и предлагают нажать на надпись choose a book, чтобы перейти к выбору книги, которую будем «читать».

Почему «читать» в кавычках? Просто все предоставленные книги на английском языке (впрочем, если с инглиш у вас все впорядке — можно читать реально), и читать их (без кавычек) вовсе не обязательно — кликаем на любое произведение на ваш выбор:

После чего скроллим в самый низ открывшейся страницы и видим, сразу перед блоком комментариев строки приветствия, предложение почитать (в нашем случае, просто оставаться на странице) выбранное произведение 10 минут.

Жмем кнопку Start Timer, после чего запускается отсчет времени, а мы (главное, не закрывая страницу!) можем в течение десяти минут заниматься другими делами. Например, собирать сатоши на других сайтах-«кранах».

После обнуления таймера, нам предлагают перейти на следующую страницу «читаемой» книги, для чего мы кликаем по появившейся надписи Get Paid and Turn to Next Page, разадываем капчу во всплывающем окне и получаем свои сатоши!

Заработок накапливается на внутреннем счете, а по достижению суммы в 5 500 сатошей, с пятницы на субботу, автоматически отправляется на номер нашего основного кошелька биткоинов.

Как и было обещано в самом начале статьи, в качестве бонуса, представляем вашему вниманию игру для устройств на базе Android под названием… Bitcoin Aliens. Как вы наверное догадались, это «мобильный» вариант Alien Faucet — игра, в которой убивая пришельцев, можно получить весьма неплохое количество биткоинов на свой счет.

Загрузить еще похожие записи
  • Технология удаления вмятин

    PDR (Paintless Dent Repair) – это современная технология, позволяющая устранять повреждени…
  • Что такое стеноз аорты?

    Что такое стеноз аорты? Стеноз аорты, также известный как стеноз аортального клапана или и…
  • Услуги кардиолога в Израиле

    Сердечно-сосудистые патологии сегодня очень часто встречаются среди населения всей планеты…
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Интересное
Комментарии закрыты.