Z-Профили из алюминия

0
156

Изделия из Z-образного профиля используются в качестве несущих или вспомогательных элементов в промышленных конструкциях и стальных зданиях, конструкциях из легкого стального профиля, в автомобильной промышленности и в электронике.

Z-профиль — это холодногнутая сталь толщиной 1,6-3,0 мм и высотой поперечного сечения 120-350 мм. Профиль изготавливается из оцинкованной стали. Он обладает преимуществами регулируемого размера и большой прочности на сжатие. На сайте www.emi.su вы можете купить Z-образный профиль.

Z-образные профили используются в качестве профилей прогона, струнного профиля и фасада в промышленных зданиях из тяжелой стали, подвергающихся чрезмерным нагрузкам, а также в качестве несущих колонн, балок и стропильных конструкций в непромышленных стальных конструкциях (легких стальных конструкциях, складах, ангарах и сараях).

Z-профили чаще всего используются в конструкциях крыш, балок или колонн, поскольку не имеют элементов, подверженных поломкам. Кроме того, профиль легко переносить, добавлять и удалять детали, он экологичен и пригоден для вторичной переработки.

Z-профили, с их оптимальным распределением материала, являются наиболее эффективным вариантом для секций шпунтовых свай. Профиль Z-образной конструкции обладает высокой прочностью на изгиб. Благодаря блокировкам, расположенным на внешних волокнах стены, а не на центральной линии, как в случае со свайными секциями свода из арки или U-образным профилем, конструкция является более прочной.

Отличие данного вида профиля заключается в том, что благодаря конструкции он сохраняет жесткость и прочность не смотря на снижение металлоемкости. Цена в итоге уменьшается. Суммарное давление на основание конструкции снижается, устойчивость профиля не меняется.

Можно приобрести как готовые изделия, так и заказать изготовление профиля. Во втором случае есть возможность выбрать какую угодно конфигурацию профиля, уточнить его высоту, толщину и даже стыковку в длину.

Каждая из этих опций позволят возводить любые сооружения по высоте, при этом не применяя долгую и затратную технологию сварки.

Сооружение будет возведено в быстрые сроки с помощью типовых крепежей. При этом вы значительно облегчите всю конструкцию сооружения.

  • Выбираем мебель для ванной комнаты.

    В нынешнее время подобрать мебель для ванной не составит никакого труда, так как современн…
Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Дом и благоустройство
Комментарии закрыты.