Главная Женский раздел Знаменитости врут об уходе за кожей! Разоблачение Гвинет Пэлтроу!

Знаменитости врут об уходе за кожей! Разоблачение Гвинет Пэлтроу!

0
344

Кожа человека подвержена серьезному воздействию окружающей среды. Человек, чтобы защититься от этого воздействия, должен делать тоже что и остальные живые существа на Земле, например, пить много воды и избегать Солнца. Потеря веса также негативно сказывается на внешнем виде кожи, появляются морщины и складки.

Знаменитости не исключение из всего этого, а часто их кожа подвержена более сильному воздействию окружающей среды. Некоторые советы по уходу за кожей от Ким Кардашян вызывают сомнения. Несмотря на дорогостоящую косметику, которую скорей всего они ежедневно используют, знаменитости часто приписывают свою светящуюся кожу здоровым привычкам, и настойчиво это пропагандируют. И это не смотря на достижения современной науки в области косметологии.

Мировые звезды предлагают своим поклонникам выпить тонну воды, прятаться от Солнца или дают другие советы, в которые трудно поверить. Даже после увеличения потребления воды и ежедневного нанесения защитного крема, у Вас не будет такого блеска кожи как у девушки Железного человека. Попробуем раскрыть тайну медленного старения знаменитостей.

Гвинет Пэлтроу: «Я пью много воды.»

Гвинет Пэлтроу не единственная звезда, одержимая идеей употребления воды в больших количествах. Питьевая вода, несомненно, необходима для общего здоровья. Считается, что питьё в больших количествах является эффективным способом увлажнения кожи. Но вода, которую мы пьем, отфильтровывается почками и никогда не достигает поверхности кожи. Важно понять, что уровни гидратации в коже имеют очень мало общего с питьевой водой и гораздо больше связаны с тем, как происходит увлажнение поверхности. Самый простой и эффективный способ увлажнять клетки кожи, заключается в использовании не содержащего спирта тонера или сыворотки для кожи, содержащей гиалуроновую кислоту. Рекомендуется использовать гелевые маски на водной основе для успокоения кожи и гидратации высыхающих клеток. Сохранение влажности кожи возможно с помощью качественной косметики, подобранной по типу кожи.

Напомним, что девушке Железного человека исполнилось 45 лет, и состояние кожи у нее великолепное.

Габриэль Юнион — это следующая звезда, которая будет разоблачена.

Потеря веса является побочным эффектом методики потребления большого количества жидкости. А вместе с жидкостью из организма вымываются и полезные витамины и вещества. Это может нанести серьезный ущерб здоровью.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Женский раздел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *