Главная Женский раздел Одежда и аксессуары Самые необычные аксессуары

Самые необычные аксессуары

0
661

Какие только аксессуары не придумают автовладельцы для своих машин, чтобы облагородить их вид, упросить повседневные задачи и выделиться в толпе. Но и пушистыми кубиками, и розочками на рычаге скоростей, и освежителями-елочками никого уже не удивить. Приобрести бизнес-аксессуары и аксессуары для активного отдыха вы можете в компании Galser. На сайте вы найдете разнообразные аксессуары для активного образа жизни. Набор ручек, зажигалки и прочие мелочи. Цена небольшая, а внешний вид презентабелен. Вполне сойдет в качестве недорого, но эффектного презента на корпоратив.

Ну а ниже мы рассмотрим аксессуары, которые остались без всеобщего внимания, знакомые только парочке эстетов и коллекционерам странностей.

Волосяной покров

Те, кому пушистых кубиков недостаточно, могут попробовать сделать пушистыми другие части автомобиля. В Америке уже давно переводятся огромные накладные усы, крепящиеся к решетке радиатора. Различных цветов и размеров, они придают автомобилю оттенок то ли клоуна, то ли фрика. Но не будем судить предпочтения западных автомобилистов. Существуют и строгие маленькие черные усики, а так же женский вариант – большие объемные ресницы над фарами. Доходит дело и до абсурда, некоторые покрывают мехом автомобиль целиком. Такая ласточка точно не проедет незамеченной, а вот завистливо свистнут или покрутят головой у пальца – этого владельцев, видимо, не волнует.

Любителям вкусненького

Повышенные условия комфорта включают в себя не только исправно работающий кондиционер, кожаный салон и интуитивный интерфейс. Для многих важным аспектом остается питание в дороге – когда большее время проводишь в машине, одних бутербродов становится недостаточно. И если вы не успели позавтракать с утра – не отчаивайтесь. Итальянская компания Лавазза предлагает 12-ти вольтовую кофе-машину, которая может приготовить вам кофе прямо в дороге. Отличное средство слегка оживиться в пробках вашего города. А компания Вейвбокс пошла еще дальше – смогла сделать миниатюрную микроволновую печь. Вот уж настоящий подарок тем кто любит горячую домашнюю пищу и устал сводить концы с концами в фаст фуде. К микроволновке можно купить незначительный бонус – поднос на подвижной ножке, который крепится в подставку от напитков, чтобы не испачкать сало за постоянными трапезами. Тем, кто не хочет слышать жужжание микроволновки в своей машине, предлагается термос-печка за тридцать долларов – еда не остынет 12 часов, как обещает компания Роад Про.

Не владельцем единым

Но не только сами владельцы придумывают странные аксессуары и гаджеты, иногда им помогают сами производители, запихивая в комплектацию совсем уж странные вещи. В Бугатти Вейрон предусмотрен отдельный ключ для разблокировки сверхскоростного режима. Если вы хотите покататься со скоростью выше 250 миль\час (400 км\час), вам необходимо повторно дать машине понять, что вы ее хозяин. Довольно странное дополнение, не хватает только ядерной кнопки в бардачке. Разработчики Киа Соул, в свою очередь, так и не смогли определиться с целевой аудиторией, ну или перепутали цех с дискотекой. Как иначе объяснить то, что они сделали неоновую подсветку всех колонок в автомобиле, мигающих в такт музыке? После нескольких минут поездки глаза устают постоянно отвлекаться на мелькающие огни. Зато ваши дети будут счастливы. А еще перевозить подвыпивших друзей станет гораздо веселее. Закрывает наш сегодняшний хит парад Хонда Элемент на вполне приятной ноте. За доплату для владельцев собак в этой машине предусмотрено специальное отделение в багажнике. С мягкой обивкой и системой вентиляции, вы можете больше не волноваться ни за здоровье своего питомца, ни за то что он будет носиться по всему салону, пачкаться и отвлекать вас от вождения.

Вот такое многообразие таит в себе мир автомобильных аксессуаров. Что одному покажется дикостью – с радостью купит второй. Не стоит удивляться, если скоро в обычных легковых автомобилях начнут делать полную систему жизнеобеспечения и камин в придачу, для дополнительного уюта. Ведь автомобили настолько плотно вошли в нашу жизнь, что мы проводим в них не меньше, чем дома.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Одежда и аксессуары
Комментарии закрыты.