Чехлы для лыж и сноуборда

0
106

Чехлы для горных лыж изготовлены из прочного водонепроницаемого материала, с удобными отцентрованнными ручками и плечевым ремнем. Снаружи чехлы затягиваются затяжками на карабинах — для прочной фиксации лыж, молния по всей длине чехла позволяет комфортно укладывать лыжи в чехол, а два замка молнии повышают ее надежность. На конце чехла имеется «сапог» из более плотной ткани, этим концом чехол ставится на землю. На дне сапога — технологические отверстия, чтобы стекала вода, когда снег растает.

Внутри чехла, который можно купить тут https://olimpbag.com.ua/specizdeliya/chexly/, имеется дополнительная затяжка на карабине — для внутренней фиксации лыж. Снаружи большой карман на молнии — для мелочей.

Чехлы для беговых лыж на одну пару предлагаются в двух вариантах: в размер лыж и универсальный чехол. Чехлы изготовлены из прочного водонепроницаемого материала, с удобным плечевым ремнем. Снаружи чехлы затягиваются затяжками на карабинах — для прочной фиксации лыж, молния по всей длине чехла позволяет комфортно укладывать лыжи в чехол, а два замка молнии повышают ее надежность. На конце чехла имеется «сапог» из более плотной ткани, этим концом чехол ставится на землю. На дне сапога — технологические отверстия, чтобы стекала вода, когда снег растает.

Чехол для детских лыж

Сделан именно для ребенка, чтобы он мог самостоятельно носить лыжи. Для этого чехол для лыж имеет сапог в виде рюкзачка, куда чехол укладывается после того, как лыжи достаются для катания. В чехле предусмотрены различные регулировки для подгонки под рост ребенка и длину лыж (варьируется от 90 до 140 см).

Помимо чехла в рюкзак можно положить еще что-то, места хватит! А два кармана из сетки пригодятся для технических мелочей.

Чехлы для сноуборда

Чехол для сноуборда изготовлен из прочного водонепроницаемого материала, с удобными отцентрованнными ручками и плечевым ремнем. Молния застёгивается двумя замками по всей длине чехла. На концах чехла имеются «сапоги» из более плотной ткани и прослойкой из пеноплена, чтобы не обивать доску. На дне сапога — технологические отверстия, чтобы стекала вода, когда снег растает.
В чехол спокойно помещаются ботинки, и даже шлем, их нужно укладывать между креплений.

Чехол для скейтборда

Изготовлен из непромокаемого и износоустойчивого материала, повторяет форму скейта, есть специальные выступы для колёс. Два кармашка на молнии для полезных мелочей — с каждой стороны чехла, ручка для переноски и регулируемый ремень, расстёгивающийся. Есть затяжка, чтобы скейт плотно сидел в чехле и не болтался.

Загрузить еще похожие записи
  • Кровельные сэндвич панели

    Кровельные сэндвич панели используются для возведения кровли на объектах и сооружениях про…
  • Как пользоваться кулинарными книгами

    Поваренная или кулинарная книга — издание с различными рецептами блюд и напитков. В соврем…
  • Туры в Таиланд

    Отдых в Таиланде завоевывает все большую популярность среди российских туристов, туристиче…
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Одежда и аксессуары
Комментарии закрыты.