Главная Новости Типы аппаратов для лазерной эпиляции

Типы аппаратов для лазерной эпиляции

0
43

Когда дело доходит до эффективных методов избавления от волос, первое что приходит на ум – лазерная эпиляция. Существует не один тип лазера, а целых пять. Каждый из них имеет свои особенности и предназначен для разных типов кожи. Информация дается для общего ознакомления по вопросу лазерной эпиляции в Краснодаре. Цены и типы лазера в салоне лазерной эпиляции, могут отличаться в зависимости от ваших индивидуальных данных. Поэтому необходимо консультироваться со специалистом, пройти собеседование и необходимые исследования.

Что такое IPL?

Эпиляция IPL лучше всего подходит для бледной кожи и светлых волос. IPL расшифровывается как интенсивная импульсная световая терапия и не является лазером в полном смысле. Однако это один из самых популярных методов удаления светлых волос на светлой коже. В то время как лазеры посылают один луч света, IPL посылает целый спектр. Поскольку он менее мощный, чем лазер, то лучше всего подходит для светлых волос. Стоит выбрать этот тип эпиляции, если у вас ограниченный бюджет.

Что такое эпиляция Nd:YAG?

Был разработан специально для темной кожи с более низкой скоростью поглощения меланина. Поскольку лазер ищет более концентрированный меланин, он не очень эффективен для тонких или седых волос. Более длинные волны Nd:YAG делают его безопасным и дают наибольшую возможность разрушать волосы в сосочках, то есть в основании волосяного фолликула.

Что такое Рубиновая эпиляция?

Это самый первый лазер для удаления волос на светлой коже. У него высокий уровень абсорбции меланина, поэтому он действует и на светлые и тонкие волосы. Чем бледнее кожа, тем лучше, так как на темной коже может возникнуть гиперпигментация как побочный эффект.

Что такое диодная лазерная эпиляция?

Диод подходит для большинства оттенков кожи, это один из самых современных и часто используемых типов лазерных аппаратов для эпиляции. Излучает как более короткие, так и более длинные волны, поэтому может поглощать меланин и глубоко проникать в волосяные фолликулы. Более длинные волны снижают риск повреждения кожи.

Что такое эпиляция с Александритом?

Это установка, разработанная для оливковой кожи. Александрит имеет немного более короткую длину волны, чем Nd:YAG. У него высокая частота повторения и больший размер луча, поэтому он идеально подходит для нацеливания на большие участки нежелательных волос, например, на ногах. В каждом салоне лазерной эпиляции имеется свой аппарат.

  • Лазерная эпиляция — это…

    Культ гладкого тела появился ещё со времен Древней Греции, Египта и Рима. Удаляли волосы с…
Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *