Главная Новости Откуда брать электроэнергию во время строительства дома?

Откуда брать электроэнергию во время строительства дома?

1
155

Поскольку строительные площадки требуют постоянного снабжения энергией, хорошим вариантом является использование так называемого «строительного электричества». Это не что иное, как подведенное к нашему участку электрическое соединение, подключенное к распределительному щитку здания. Когда у нас нет доступа к такому соединению или происходит обрыв передачи из-за неисправности, эффективным решением являются электрогенераторы. Они будут успешно обеспечивать электроэнергией во время строительства дома. Чтобы сэкономить — часто берут генераторы в аренду, если они понадобятся на короткий срок.

аренда генераторов

Где разместить портативный электрогенератор?

Переносной электрогенератор всегда следует размещать на расстоянии не менее 5 метров от рабочей площадки. Это защитит его от риска повреждения или излишнего загрязнения. Кроме того, всасываемый двигателем воздух не будет загрязнен, например, пылью от резки брусчатки или каменной кладки. Это продлит срок службы воздушного фильтра. Разумеется, насосно-двигательный агрегат должен быть установлен на устойчивом и ровном основании, чтобы он не мешал работе других людей и не было риска, что его переедут автомобили или другие строительные машины.

Однофазная или трехфазная генераторная установка?

Большое количество строительного оборудования является однофазным (230 В). Более крупное оборудование, такое как большие бетономешалки или штукатурные установки, требует трехфазного (400 В) питания. По этой причине трехфазная генераторная установка будет гораздо более универсальным выбором. Стоит также отметить, что подавляющее большинство трехфазных генераторных установок имеют возможность питать однофазное оборудование.

Однофазная или трехфазная генераторная установка?

Большое количество строительного оборудования является однофазным (230 В). Более крупное оборудование, такое как большие бетономешалки или штукатурные агрегаты, требует трехфазного (400 В) питания. По этой причине трехфазная генераторная установка будет гораздо более универсальным выбором. Стоит также отметить, что подавляющее большинство трехфазных генераторных установок имеют возможность питать однофазное оборудование.

Генератор для строительства дома — резюме

Хороший дизельный генератор обеспечит энергией даже целую строительную площадку. Это позволит использовать несколько приборов и электроинструментов одновременно благодаря множеству розеток и достаточной мощности. Это отличный способ завершить проект даже в условиях поломок или нехватки электроэнергии из сети.

Загрузить еще похожие записи
  • Лицензия Минкульта

    Лицензирование юридических лиц, деятельность которых тем или иным образом связана с реализ…
  • Кулинарные советы

    Осведомлена, значит вооружена. Владея знаниями и хитростями, в любой ситуации можно обойти…
  • УГГИ. Обувь из Австралии

    Натуральная овечья шерсть внутри сапога обеспечивает нормальное тепло и воздухообмен, благ…
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Новости
Комментарии закрыты.