Главная Новости 5 неочевидных вещей, которые делают все ухоженные девушки

5 неочевидных вещей, которые делают все ухоженные девушки

0
95

Кукольные черты лица и модельные параметры не вызывают восторженных взглядов в «комплекте» с лохматой шевелюрой, потрескавшимися руками, с заусенцами и помятой одеждой. В то время как леди с самой обыкновенной внешностью, но аккуратно причесанная, с гордой осанкой и идеальными ноготками даст фору любой красавице. Большинству девушек не нужно объяснять важность гигиены, тюбиков с кремом и маникюра, но лоск достигается не только такими очевидными моментами. Что же еще делают ухоженные дамы?

 

Планируют свой день.

Чтобы выглядеть достойно, нужно готовиться к выходу из дома заранее. О каком шарме может идти речь, если красавица на ходу запрыгивает в автобус, а потом всю дорогу ищет мелочь в дырявом кармане сумочки? Погладьте блузку с вечера – и утром останется время на тщательный макияж и неторопливый завтрак. Как только вы научитесь планировать свой график, изменится и настроение и внешний вид. Собранность сыграет на руку в делах и поможет избежать казусов в виде полученной в торопливых сборах стрелки на колготках.

Правильно питаются

Ухоженные девушки знают, что красоты одним марафетом не достичь: ее нужно поддерживать изнутри. С появлением функционального питания Energy Diet Smart даже занятые карьеристки и молодые мамы перестали оправдывать нездоровое меню нехваткой времени. В коктейлях есть все для поддержания молодости и стройности: ударная порция белка, пребиотики, полезные жирные кислоты, экстракты «суперфудов», витамины и минералы.
Подтянутые и энергичные поклонницы Энерджи Диет Смарт делятся своими секретами питания на канале NL International на vimeo.com. Они уверены, что именно коктейли помогают держать фигуру в форме и все успевать.

Носят качественные ткани

Экономия на покупке дешевых синтетических вещей весьма сомнительна. Стилисты советуют не забивать шкаф «тряпочками», которые растянутся и покроются катышками после первого выхода. Вместо трех одноразовых кофточек купите одну универсальную белую рубашку из плотного хлопка, которая прослужит не один год.

 

 

Доверяют волосы специалистам

Это касается не только обязательной стрижки, но и окрашивания (обычно именно цвет выдает кустарную работу). Если леди выбирает блонд – это будет естественный, богатый оттенок, а не желтый или серый монохром.
Финансы не всегда позволяют ходить к мастеру каждый месяц, поэтому экономным стоит выбрать естественный образ. Поддерживать красоту волос под силу и дома качественными, но бюджетными средствами. Например, в магазине НЛ Интернешнл можно купить профессиональную немецкую линейку Occuba – она не уступает распиаренным салонным маркам в действии, но не «кусается» в цене.

 

 

Умеют подчеркнуть изюминки

Любимый макияж ухоженных девушек – аккуратный и сдержанный. Он всегда уместен и не лишает лицо индивидуальности. В коллекции TenX от NL International появились новинки для правильного нюдового макияжа: легкий тональный флюид, консилеры, тени-карандаши и матовые помады. Уделите больше внимание ровному и здоровому цвету кожи, глаза выделите тушью и тенями естественных оттенков – аристократичный макияж готов.

 

 

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *