Главная Новости Дом и благоустройство Шпаклевка Knauf: лучший выбор для ремонта и строительства

Шпаклевка Knauf: лучший выбор для ремонта и строительства

0
1,833
шпаклевка Кнауф

Мелкие дефекты на внешних и внутренних стенах, а также на потолках легко ием 5 мм на различные поверхности: бетонную, пенобетонную, оштукатуренную, кирпичную и другие. Легкость обработки после высыхания, выгодная цена, значительный ассортимент – преимущества, ввиду которых дизайнеры и застройщики обращают внимание на отделочный материал.

В каталоге интернет-магазина «Будинмаг» присутствует шпаклевка Кнауф в большом ассортименте. Можно выбрать подходящую по составу, свойствам, количеству смесь – сухую или готовую к использованию. Качество материала проверено многими застройщиками и дизайнерами. Шпатлевка – отличный выбор для ремонта зданий старого или нового фонда.

 

Содержимое

Применение шпаклевки Кнауф

Идеально ровная стена или потолок – результат применения отделочного материала известного производителя Knauf. Расход составляет 1-2,5 кг/м² на 1 мм толщины. Бренд предлагает три варианта шпаклевки:

  1. Гипсовая. Отличается белизной и пластичностью. Гипсовая шпаклевка относится к финишным материалам, которыми обрабатывают поверхности на конечном этапе отделочных работ. Смесь применима в помещениях с нормальной влажностью.
  2. Цементная. Подходит для наружной и внутренней отделки комнат, где высокая влажность. Отличительная характеристика материала – стойкость к низким температурам.
  3. Полимерная. Смесью заделывают трещины, швы и повреждения, возникшие в результате влияния влаги. В качестве полимеров используются акрил, силикон и силикат. Высокая пластичность – отличительная характеристика материала.

Производитель Knauf предлагает шпаклевку преимущественно в готовом или сухом виде. Чтобы правильно приготовить смесь, необходимо ознакомиться с рекомендациями изготовителя и следовать инструкции.

Суперфинишная шпаклевка Кнауф

Преимущества отделочного материала

Экологическая безопасность – основной плюс шпаклевки Кнауф. Ее можно использовать в любых помещениях, в том числе там, где находятся дети. Смесь не вредит здоровью или состоянию окружающей среды. Высокая степень адгезии – еще одно важное преимущество. Материал сохраняет целостность долгие годы после нанесения на потолок или стену.

Шпаклевка не трескается и не усаживается, поэтому никаких дефектов на поверхности не возникает. После нанесения материал быстро сохнет. Можно выполнять ремонтные задачи без задержек. Легкость нанесения – еще один аргумент в пользу приобретения смеси. Интернет-магазин «Будинмаг» предлагает большой выбор строительных материалов, а также удобную доставку шпаклевки Knauf и другой продукции по Украине.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Дом и благоустройство
Комментарии закрыты.