Главная Факты Семья Вылечить импотенцию реально. Советы сексолога

Вылечить импотенцию реально. Советы сексолога

0
221

На сегодняшний день мужская импотенция очень помолодела. То есть сегодня не только мужчины в возрасте, но и молодые мужчины не могут полноценно, нормально радоваться жизни.

Да, так же сейчас существует очень много рекламных роликов, посвящённых этой теме. И, казалось бы, ну что переживать, если существует столько много предложений по решению этой проблемы. Но, если задуматься, то их то, как раз, не так уж и много. Вам предлагают или операционный способ, или препараты. Узнать, Где может работать сексолог? вы узнаете тут. А ниже разберёмся в плюсах и минусах тех или иных процедур.

Операционный метод. Как правило, имеется ввиду, увеличение полового члена. Что этот метод нам даёт? Этот метод даёт возможность всегда и везде удовлетворить женщину, вот только сам мужчина никакого удовольствия при этом не получает. Суть метода заключается во вставке протеза, который собственно и увеличивает длину полового члена. Благодаря этому протезу половой член всегда находится в состоянии «готовности». Но при всём при этом, получить удовольствие мужчине не представляется возможным, так как это всё же искусственный член и радостей настоящего он испытать не сможет.

Препараты. Здесь имеются ввиду всем уже давно известные «Виагра», «Йохимбе Плюс» и другие. Их плюсом является удовлетворение не только партнёрши, но и своё собственное. То есть мужчина, после приёма подобного рода препаратов, испытывает удовольствие и достигает яркого, радужного оргазма. Но в этом случае надо помнить, что вы в прямом смысле подсаживаетесь на эти препараты, то есть без лекарств вряд ли что-то получиться, так как именно они вызывают принудительный приток крови к половым органам. А это значит, что, не имея данных лекарств под рукой, вы вполне можете ощутить себя ущербным и неполноценным, что с лёгкостью может развить в вас депрессию. Да ещё прибавьте сюда развитие зависимости о подобного рода препаратов, сродни практически наркотической.

Так не лучше ли отказаться от таких методов и просто напросто обратится к квалифицированным специалистам, а именно к психоаналитику и сексологу. Ведь, если ваша проблема носит чисто психологический характер, то лекарственные средства вам могут вообще не понадобиться. Обратившись именно к этим специалистам, вы получите действительно долговременный эффект со сто процентной импотенцией. Так же, психологический путь лечения импотенции является самым перспективным и адекватным способом, потому что пациент сам начинает прекрасно понимать из-за чего мог произойти сбой в его половой жизни, а это крайне важно для того, что бы подобные ситуации больше не повторялись. И, только психологический метод, способен устранить депрессию, которая, как правило, возникает на фоне развивающейся импотенции.

Главная задача психоаналитика, разобраться причинах возникновения эректильной дисфункции. Ведь причина может заключаться в разных моментах пациента, в его волнении, или в его стрессовой ситуации на работе, а может быть в ухудшении отношений со своей второй половинкой, а именно, подозрение в измене, изменение внешности, например, появление лишнего веса. Казалось бы, человек остался тем же, но для мужчины внешние данные очень важны, если женщина любит ушами, то мужчина глазами. То есть, если, по его мнению, вторая половинка изменилась чисто внешне в худшую сторону, то, как бы он её ни любил, то возбуждаться на неё ему становится всё труднее и труднее. Иной раз даже фантазии о какой-нибудь супермодели уже не помогают. Не редко, в таких случаях, мужчина пытается утешить себя в объятиях другой женщины, но и это не помогает, если он действительно любит свою вторую половинку, а может даже привести к ещё более худшим результатам.

Так что, если в вашей жизни происходит что-то подобное, то начать вам нужно с определения вашего психотипажа личности. А именно, насколько вы можете полноправно чувствовать себя в моногамной или полигамной ситуации, то есть, испытываете ли вы полноценные или не полноценные ощущения.

После чего задача сексолога выяснить нуждаетесь ли вы или нет в каких-либо сексуальных нововведениях, то есть в неких игрушках или элементах игры. Ведь реакция возбуждения мужчины на женщину проходит у представителей мужского пола через древний мозжечковый мозг, и задача специалиста заключается в грамотной «разборке» всей жизни пациента, если какой-то из моментов был сбит, и восстановлении того самого момента сбоя. Ведь очень часто мужчины страдают не просто импотенцией, а именно психологической импотенцией, то есть, по каким-либо причинам находясь в стрессовой ситуации, мало-помалу впадают в депрессию, которая и приводит к развитию проблем в сексуальной сфере.

Если ситуация очень сложная и запущенная, то смена партнёрши может быть действительно выходом и лечением. Но, подобного рода «лечение» может быть рекомендовано только профессионалом. Чаще же всего такие радикальные методы не назначают, а прибегают к консультированию семьи, то есть, это тот случай, когда оба партнёра приходят на приём к психотерапевту. В этом случае, лечение для пациента протекает гораздо быстрее. То есть, психоаналитиком-сексологом рекомендуются те или иные упражнения, психологические игры, позы, которые собственно и гарантируют быстрое лечение импотенции, восстанавливая сексуальный баланс семьи. Всё это в совокупности стиранию депрессионного эффекта организма, приводит к улучшению самочувствия и избавлению от импотенции на многие годы.
Так что, если вам знакома некая холодность к своей второй половине, если в ваших взаимоотношениях что-то разладилось, то незамедлительно обратитесь к сексологу. Ведь чем раньше вы это сделаете, тем лучше. Откладывать здесь лечение, как и в случае с любой другой болезнью не стоит, ведь в девяносто процентах случаев развитие серьёзных психологических состояний и травм (в том числе и депрессий) для мужчин оборачивается импотенцией.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Семья
Комментарии закрыты.