Главная Женский раздел Красота и уход Робин МакГроу – вечно молодая женщина

Робин МакГроу – вечно молодая женщина

0
183

Робин в свои шестьдесят лет не выглядит старой. Многие приписывают ей такой эффект благодаря пластическим операциям, которые она выполняет и с помощью инъекций ботокса. Но так ли это на самом деле? Многие любители сплетен и спекуляций, да и вообще эксперты, выделяющие информацию из множества фотографий звезд, пытались установить причины такой молодости Робин. Пластическая операция Робин МакГроу выглядит как очевидный вариант.

В конце концов, многие звезды, которым далеко за 40 лет, не стесняются обращаться к пластическим хирургам, находя это как решение своих возрастных проблем. И как ей это удается? Оставаться молодой и свежей на фотографиях, где бы она ни появлялась и во что бы то ни стало. Очевидно, что-то здесь не так, и пришло время раскрыть некоторые секреты Робин. Поклонники ее работы занимались ее карьерой в разные периоды и изучали фотографии разных лет, чтобы понять, какие части тела были изменены. Они раскрыли несколько секретов чистой воды. Осталось только проанализировать всю ситуацию и сделать вывод: была ли у Робин МакГроу пластическая операция? Были ли преобразования ее тела?

Она сделала операцию на лице или нет? (2007)

Поэтому Робин на фото выглядит неплохо. Если исключить фотошоп и макияж, то у нее хорошая кожа, которая не провисает, как у старика, а скорее разглажена и выглядит хорошо. Очевидно, это результат вмешательства врачей. Подтяжка лица Робин МакГроу выглядит как очень качественная хирургическая процедура, которая уменьшает ее возраст и обеспечивает внешнее очарование и красоту. Это решение было выигрышным, потому что Робин все еще участвует в различных телевизионных шоу и остается на съемочной площадке. Робин Макгроу давно была человеком, который дает всем пищу для размышлений и всевозможных предположений о возможной пластической хирургии.

Сама звезда мало говорит о том, пользовалась ли она услугами хирурга или это результаты многочисленных диет. Все это набрасывает только больше пелены вокруг этой темы, сквозь которую так трудно увидеть истинное положение дел. Никто не может этого отрицать. Ведь взяв две любые фотографии Робин, сделанные с интервалом в 20 лет, станет очевидно, что она сделала себе подтяжку лица. Губы Робин также прошли трансформацию. Раньше они были тонкими и маленькими, что характерно для людей с треугольным типом лица. Хорошо выполненная операция по увеличению губ принесла свои основания — Робин выглядит очень сексуально. Кто-то может заметить, что на некоторых фотографиях Робин даже не нужно улыбаться — ей просто нужно слегка приподнять уголки губ, и она уже привлекает внимание и обаяние.

Робин делала подтяжку лица (2008-2010)

То же самое можно сказать об отсутствующих морщинах вокруг глаз (так называемые гусиные лапки) и морщинах вокруг рта, на шее. Фейслифтинг она выполнила на отлично, что даже никто не сможет придраться. Робин уверенно проводит всевозможные фотосессии, завоевывая внимание поклонников и заставляя всех задуматься: как это возможно, что в свои 60 лет женщина по-прежнему выглядит великолепно и даже представляет себя в качестве примера для подражания? У Робин красивое лицо, которое выглядит молодо, ее нос выглядит очень естественно, и вряд ли она каким-то образом изменила его. По крайней мере, при анализе фотографий трудно увидеть это изменение. Что касается губ Робин, то тут уже есть вопросы. На фотографиях минувших дней мы видим ее маленькие, тонкие губы, которые практически не высовываются. Теперь губы выглядят немного накачанными и очень упругими. Это говорит о том, что инъекции ботокса были сделаны. Эта операция выглядит вполне естественной для Робин, которая хочет долго оставаться молодой.

Нос Робин выглядит довольно хорошо (2005-2007)

   Но следующим этапом является изучение факта: сделала ли Робин пластику своего носа? Действительно, теперь нос выглядит аккуратным и утонченным. Глядя на то, как выглядел ее нос в далеких 70-х и 80-х, можно сказать, что это не тот милый нос, который украшает лицо Робина в настоящее время. Ринопластика может объяснить все. Но сама Робин ничего не говорила о своем носе. Теперь лицо Робин выглядит очень красиво и совсем не напоминает нам о возрасте женщины.

 

На него приятно смотреть, оно очень милое и скромное. Мужу Робин очень повезло. Доктор Фил также выглядит потрясающе и идет в ногу со своей супругой. Фейслифтинг доктора Фила также вызывал вопросы у общественности, потому что мужчины делают эту операцию реже. Но теперь они выглядят очень мило вместе и, прожив столько лет вместе, имеют право на небольшую помощь от пластических хирургов. Конечно, Робин не остановится только на подтяжке лица и продолжила эксперименты. Такой нос придает женственность ее лицу. Это решение было оправдано на 100 процентов, а профессионализм пластического хирурга позволил сделать именно то, что нужно Робин: ровный и аккуратный женский нос.

Как выглядит грудь Робина МакГроу в 60 лет? (2017-2019)

Робин в свои шестьдесят лет имеет грудь, которая не потеряла свою форму. Может ли это быть результатом многих диет и тренировок, возможно, йоги? Скажем так: все может быть. Но, тем не менее, многие, видя, как смело грудь Робин МакГроу смотрится на фотосессии, предполагают, что магия здесь имеет место быть. Магия пластической хирургии. Все склонны полагать, что Робин использовала имплантацию, чтобы придать груди хорошую форму. Действительно, теперь Макгроу может носить откровенные платья, и это не будет выглядеть как-то грязно и кощунственно. Никто не может даже обвинить Робин в этом. Ну, во-первых, пока точно не известно, проводила ли она операцию на груди. А во-вторых, ее грудь выглядит вполне естественно. И все разговоры о том, что Робин придерживается здорового образа жизни, проводит тренировки и занимается йогой, становится правдой, и это выдает себя. Действительно, в одном из интервью Робин сообщила, что никогда в жизни не курила, не злоупотребляла алкоголем, что положительно сказывалось на состоянии ее кожи. Также Макгроу — вегетарианец.

Использует ли Робин ботокс? (2016-2018)

Некоторые поклонники звездного искусства предполагают, что Робин использует инъекции ботокса. Что ж, судя по румянцу на щеках и гладкой коже лба, подбородка и шеи, МакГроу все еще делает инъекцию. Это действительно придает лицу молодость и свежесть. Морщины разглаживаются, голова поднимается, а глаза наполняются подростковым энтузиазмом. Губы как бы модифицируются и становятся намного больше. Сложно объяснить выбор тех или иных косметических средств, помад и лаков. Лицо Робина изменилось, и это очевидный факт. Теперь оно выглядит более выразительно.

В большинстве случаев этот эффект был достигнут за счет коррекции бровей и наращивания ресниц. Но есть еще некоторые моменты. Например, ее щеки стали слегка румяными и более накачанными. Это было определенно достигнуто инъекцией. Ботокс придал лицу немного объема, что сейчас выглядит выгодно. Потому что раньше форма лица Робин была треугольной, уступающей по эффектности овальному лицу. Когда Робин улыбается, ее щеки слегка приподнимаются, и на них появляются милые ямочки. То что нужно.

В дополнение ко всем пластическим операциям

Как уже упоминалось, пластическая операция Робин МакГроу выполнена очень качественно и своевременно. Врачи не могли допустить никаких ошибок. И именно поэтому мы так хорошо воспринимаем трансформацию Робин. Она является примером для подражания. Ведь она до сих пор хорошо держится на публике, участвует во многих телевизионных шоу, активно ведет свой образ жизни. Робин занимается йогой, занимается гимнастикой и использует качественную еду. Многие считают, что сколько бы операций не было сделано, ведя вредный образ жизни, человек будет выглядеть ужасно, вяло. Поэтому Робин для многих — не только возрастных, но и для молодежи — пример для подражания, к которому нужно стремиться. И семейная жизнь, которую ведут Робин и доктор Фил, помогает им сохранять спокойствие и не тратить свои нервные клетки напрасно. Они могут дать много советов тем, кто испытывает трудности в семейной жизни. А в остальном все слухи о пластических операциях не имеют смысла для человека, который живет полноценной жизнью, полной общения со своим партнером, детьми и публикой.

 

 

Больше информации о Робине Макгроу

Настоящее имя: Робин Джеймсон Макгроу

День рождения: 28 декабря 1953 г.

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Национальность: Американка

Раса / Этнос: Неизвестно

Род занятий: предприниматель, автор, телеведущая

Собственный капитал: 40 миллионов долларов

Семейное положение: замужем за Филиппом Кэлвином МакГроу (доктор Фил)

Дети: Джей Макгроу, Джордан Макгроу

Высота: 176 см

Мать с Филом МакГроу, сыновьями Джей МакГроу и Джордан МакГроу.

Теща Эрики Дам.

Имеет трех старших сестер и брата-близнеца.

Выросла в Оклахоме.

Дочь Джима и Джорджии Джеймсон.

Выпустила книги «От моего сердца к твоему: жизненные уроки о вере, семье и дружбе». [2007]

«Внутри моего сердца: выбор жизни со страстью и целью». [2006]

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Красота и уход

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *