Главная Новости Делала ли Рианна пластические операции?

Делала ли Рианна пластические операции?

0
41

Молодые дни Рианны (1997)

Она смогла максимально использовать свои таланты. Этот потрясающий тембр. Это не оставляет вариантов ее соперницам по музыкальной индустрии. Она росла в очень неблагоприятной обстановке, где были ссоры и финансовые проблемы. Это было не очень весело. Но теперь она самодостаточный человек и законодатель моды. «Replay» — эта песня ошеломила многих музыкальных критиков. Рианна имеет девять премий Грэмми, несколько наград Американской ассоциации и четыре рекорда Гиннесса. Она имеет строчку в журнале самых влиятельных людей Forbes, где она находилась в период с 2012 по 2018 год.

Рианна ее первый успех (1999)

Но где была Рианна до ее успеха. Была ли она таким знаменитым и красивым человеком? Музыкальные предпочтения Рианны были ограничены стилем регги. Уже в 2003 году она основала небольшую группу, где выступала вокалисткой. Ее первые музыкальные шаги были невероятно успешными, и у нее была какая-то прибыль. Конечно, ее талант нельзя было игнорировать. Это было замечено уже с первой парой песен, как признавался ее первый продюсер. Затем пришло время подписать с ними контракт. А потом она продолжала писать хиты. И такой хит, как Pon de Rapay, даже достиг первого места в Bilboard. Этого было более чем достаточно для успешного старта певицы. Самые влиятельные женщины в мире наверное, начали икать, увидев, кто растет у них на глазах. Не у всех есть такой опыт в юности. И что еще будет. Даже кумир Рианны Мадонна отдавала ей должное.

Инцидент с Крисом Брауном (2009)

В 2009 году произошел известный инцидент. Он был связан с тем фактом, что Крис Браун, который в то время был парнем Рианны, избивал ее или совершал какое-то насилие в семье. Из-за этого церемония награждения Грэмми почти была отменена, где Рианна должна была выступить. Вскоре после этого он был арестован, и суд обязал Криса не приближаться к Рианне. Этот инцидент всколыхнул музыкальную индустрию и долго освещался в средствах массовой информации.

   В 2010 году Рианна делает потрясающую партию. Рианна решила записать совместную песню с Эминемом, и их песня «Love the Way You Lie» стала плодом их работы. Эта песня быстро стала хитом и заняла первое место в чартах во многих странах. В 2010 году она выпустила свой пятый альбом «Loud». В качестве приглашенных звезд здесь Дрейк, Никки Минаж, Бритни Спирс. И сингл «Only Girl» получил высокую оценку критиков, и Рианна получила Грэмми за этот трек.

   Далее Рианна получает опыт работы в киноиндустрии. В частности, она получает роль офицера в фильме «Морской бой». Этот фильм был выпущен в мае 2012 года. Но кинокритики оставили крутое впечатление.

   Можно сказать, что опыт съемок в фильмах с Рианной не удался, но это не умаляет ее достоинств. Возможно, для нее еще не найден режиссер, который в полной мере раскроет свой актерский потенциал, и мы увидим удивительную историю, рассказанную с экрана неподражаемой Рианны. Unapologetic стал ее седьмым альбомом. Он сразу занял первое место в чарте, и сингл «Diamonds» был тепло встречен во многих странах, заняв ведущее место в музыкальных чартах.

Насколько реальны слухи об имплантатах в груди Рианны? (2010)

Но что нас действительно интересует, так это то, как грудь Рианны изменилась с начала ее карьеры до сегодняшнего дня. Что мы видим сейчас на экранах телевизоров и в популярных журналах. Поскольку некоторые источники утверждают, что есть некоторые изменения в появлении груди Рианны.

   Рианна имеет очень привлекательное тело. Ее фигура великолепна и очаровательна для многих мужчин. Она родилась с такой склонностью к хорошей форме, ходила в спортзал или это заслуга хирургических операций? Мы не знаем. А грудь Рианны выглядит так же привлекательно, как и раньше. Кто-то скажет, что по размерам они уступают многим другим звездам музыкального Олимпа, но в сочетании с впечатляющей фигурой и внешней гармонией у Рианны почти нет недостатков. Как и амазонка с островов Барбадос, она уверенно смотрит в камеры и в ее глазах не прослеживается стыд или неудобства. Посмотрите на ее ранние фотографии: ее грудь похожа на пару маленьких апельсинов. Принимая во внимание, что на более поздних фотографиях мы уже видим по крайней мере два кокосовых ореха, скрывающихся под ее лифчиком. Секреты, которые скрыты от глаз, без сомнения. Ее пылкие поклонники также считают, что они ищут ответ на этот волнующий вопрос во всех отношениях. Это действительно решение Рианны? Как утверждают фанаты певицы, операция Рианны могла вызвать такие визуальные изменения в груди.

Она сделала свои волосы лучше? (2012)

   А что можно предположить? Эта Рианна может быть недовольна собой. Конечно, никто не отменял стандарты моды, но выглядеть своеобразно и индивидуально намного лучше, и Рири делает это почти лучше всего. Тем не менее, есть подозрения на небольшие операции по изменению определенной части тела. Этот нос теперь выглядит немного иначе, чем мы видим на ранних снимках. Но на этих фотографиях мы можем наблюдать, как изменилось положение носа Рианны.

На первом фото он был не слишком ровным, но на втором его нос уже приобрел четкие очертания и плавный мост. В связи с этим ее лицо стало более элегантным и опрятным. Здесь, простите за каламбур, есть признаки операции Рианны по изменению формы носа. Также нельзя не учитывать слегка измененную линию волос. На ранних фотографиях и на свежих фотографиях вы видите различия в том, как волосы растут на линии лба и висках. Это можно объяснить только хирургическим вмешательством. Однако такое изменение выглядит напряженным, и только по-настоящему сумасшедший фанат сможет рассчитать такое изменение внешнего вида, но такая история все же возникла. Опытный персонаж из детства, который не играл с цветами, удивительная фигура, не испорченная некачественными продуктами, внешний вид Амазонки — это, и многое другое, делает Рианну любимой во многих странах. На ее концерты, где она выложилась на сто процентов и поет вживую, ходят тысячи.

Грудь Рианны (2014)

   Но за этим перфекционизмом может быть несколько других проблем. Например, небольшой комплекс, появившийся от того, что у певицы маленькая грудь. Отсюда и возможность пластической хирургии на груди Рианны. Певица остается продуктом музыкальной индустрии, и необходимость некоторых изменений во внешнем виде может быть продиктована договорными обязательствами с некоторыми лейблами. Хотя Рианна уже настолько популярна и приносит огромный доход своим продюсерам, никто не исключает, что кто-то может посоветовать певице сделать пластику на груди, носе или волосах. Изменение вашего тела приводит к некоторым изменениям в вашей психологии. Рианна отлично справляется со своей внешностью и принимает себя такой, какая она есть.

   В заключение можно сказать, что Рианна — удивительная женщина: она очень богата, выглядит великолепно, многие домохозяйки планеты завидуют ее фигуре, и она искушенный перфекционист. Все, что она делает, должно быть идеально. Здесь у нас есть небольшое исследование о хирургическом вмешательстве в отношении Рианны.

Если вы найдете новые треки или просто хотите высказать свое мнение, дайте нам знать. Ведь Рианна еще молода и появится на экранах и концертных площадках еще не раз. Поэтому будет легче заметить пластическую операцию Рианны. Всем удачи!

Больше информации о Рианне:

Полное имя: Робин Рианна Фенти

Дата рождения: 20 февраля 1988 г.

Возраст: 29 лет

Ник: Riri

Семейное положение: не замужем

Место рождения: Святой Михаил, Барбадос

Этническая принадлежность: Белый

Религия:

Профессия: Певица, Автор песен, Актриса

Активный год: 2003-настоящее время

Цвет глаз: зеленый

Цвет волос: черный

Телосложение: Стройное

Национальность: Барбадос

Отец: Рональд Фенти

Мать: Моника Брейтуэйт

Братья и сестры: Рорри и Раджад Фенти

Парень: Крис Браун, Дрейк, Мэтт Кемп

Высота: 5 футов 8 дюймов

Вес: 56 кг

Образование: Combermere High School

Интернет Присутствие: rihannanow.com

Дети: Нет

Знак Солнца: Рыбы

Размер тела: 34-24-36 дюймов

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *