Чтобы иметь возможность принимать платежи по карте в обычном или онлайн-магазине, требуется соглашение об эквайринге. Подписывается договор эквайринга с эквайером, имеющим право приобретать карты VISA и MasterCard. Соглашение гарантирует, что транзакция между платежом по карте и вашим банковским счетом работает.

Как работает недорогой эквайринг для ИП?

Когда потребитель платит картой, задача эквайера — проверить наличие денег на счете потребителя, зарезервировать сумму и убедиться, что деньги списываются и зачисляются на счет компании продавца. Всем этим занимается эквайер, поэтому вы, как продавец, можете сосредоточиться на своем бизнесе. Вкратце процесс можно описать так:

1. Конечный потребитель совершает транзакцию по карте либо в магазине, либо в Интернете.
2. Эквайер отправляет сигнал через сеть карт, к которой подключена карта, например Mastercard или Visa.
3. Эквайер проверяет наличие денег на счете конечного потребителя. Если денег нет, в покупке будет отказано, если есть деньги, покупка будет одобрена.
4. Эквайер обеспечивает списание денег со счета конечного потребителя после завершения покупки.
5. Когда продавец завершает ежедневный расчет, эквайер гарантирует, что деньги попадают к нужному получателю, то есть на счет продавца.

Быть эквайером для наших продавцов во многом означает доверие. Как эквайер, мы гарантируем, что наши продавцы получают свои деньги безопасным и надежным способом.

По соглашению об эквайринге вы можете принимать платежи, как онлайн, так и в магазине, от крупнейшей в мире сети карт: Visa и Mastercard / Maestro. Включена функция динамической конвертации валюты (DCC), что означает, что иностранные клиенты могут выбрать прямо в терминале, хотят ли они платить в шведских кронах или в своей собственной валюте. Компания берет на себя обмен валюты у банка клиента и предоставляет обновленный конкурентоспособный обменный курс. Если у вас много иностранных клиентов, динамический обмен валюты может быть полезной услугой.

В зависимости от уровня риска вашего бизнеса, вы можете получить деньги на своем счете уже на следующий рабочий день. Группа по управлению рисками также отслеживает ваши транзакции и помогает выявлять мошенничество.

Клиент платит картой. Эквайринговый продукт позволяет принимать платежи по картам, как в магазине, так и в Интернете, из крупнейшей в мире сети карт.
Проверяется, есть ли деньги на счете клиента, и делает резервирование. Благодаря динамической конвертации валюты клиенты могут выбирать, хотят ли они платить в шведских кронах или в своей собственной валюте.
Ежедневно производятся расчеты по всем карточным транзакциям на счет вашей компании, которые могут быть практически в любом банке.

Загрузить еще похожие записи
  • Лучшая детская ортопедическая обувь

    Как правило, специалисты рекомендуют приобретать такие изделия для малышей, которые соверш…
  • Кашпо для цветов

    Традиционно горшки для цветов имели круглую форму. Сегодня в моде оригинальные квадратные …
  • Пожарное лицензирование МЧС

    Пожарное лицензирование МЧС необходимо тем предприятиям, которые осуществляют работы по мо…
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Интересное
Комментарии закрыты.