Главная Новости Автомобильный мир Автомобильный ароматизатор воздуха

Автомобильный ароматизатор воздуха

0
995

Салон нового автомобиля имеет особый запах. Трудно сказать, почему этот запах так заманчив, но все знают, что длится он не вечно. Дым, животные, еда в процессе эксплуатации забивают этот аромат, оставляя свой. Найти выход в решении этой проблемы помогут автомобильные освежители воздуха. В магазинах предлагается широкий ассортимент ароматизаторов различных типов и запахов. Эти автомобильные ароматизаторы воздуха могут даже изменить ваше настроение, например, помочь вам расслабиться или сконцентрироваться и взбодриться. Источник запаха может быть из натуральных или химических веществ. Например, можно обратить внимание при выборе на areon ароматизатор. Но существует шесть основных типов конструкции освежителей воздуха.

  • Диффузорные ароматизаторы, часто упоминаются как освежители воздуха для вентиляции автомобилей. Его конструкция позволяет разместить ароматизатор на диффузоре системы вентиляции автомобиля, и за счёт потока воздуха происходит испарение эфирного масла. При работающей системе вентиляции запах распространяется быстро. Такая конструкция дешевле и безопасней, чем автомобильные ароматизаторы воздуха аэрозольного типа.
  • Электрические ароматизаторы для автомобиля работаю от прикуривателя или розетки, потому что в их конструкции есть нагревательный элемент для эфирных масел. Такая конструкция ароматизатора наиболее эффективна и помогает справиться с сильными запахами.
  • Липучка с ароматизированным гелем позволяет прилепить освежитель к любой сухой поверхности. Практика показывает, что эта конструкция позволяет автомобильному ароматизатору воздуха распространять ароматы долгое время.
  • Картонные автомобильные освежители воздуха являются самыми дешёвыми, и предназначены для того, чтобы их вешали на зеркало заднего вида. Они имеют короткий срок действия, и могут быть различной формы и дизайна.
  • Стаканчики наполненные ароматным гелем помещают в металлический или пластиковый контейнер, верхняя часть которого имеет регулируемые отверстия. Таким образом, конструкция позволяет регулировать концентрацию запаха и время испарения геля. Это очень удобно и экономично. Но такой ароматизатор можно располагать только на ровной горизонтальной поверхности. Обычно их ставят под сиденья.
  • Спрей — это воздушные освежители на основе аэрозоля, распыляемые из герметичных баллончиков, которые быстро действуют и просты в использовании. Все, нужно сделать, это распылить его туда, откуда исходит неприятное зловоние. Но спрей быстро выветривается, и требуют повторных действий.

Аромат в автомобиле должен быть приятным и неконцентрированным, чтобы не нанести вред здоровью.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Автомобильный мир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *