Главная Факты Семья На новогодних праздниках повышенный интерес к сексу

На новогодних праздниках повышенный интерес к сексу

0
352

Недавно было проведен анализ поисковых запросов в Google и сообщений в Twitter, который показал, что пользователи во время новогодних праздников больше интересуются вопросами связанными с сексом и отношениями.

Анализ запросов нескольких лет показал всплеск активности в Интернете по этим вопросам приходится на время Рождества и Ураза-байрам, и не связаны с географией, а зависят от других факторов.

Уже давно отмечается, что уровень рождаемости в христианских странах достигает пика в сентябре. Развитие социальных сетей в настоящее время предоставляет исследованиям возможность проанализировать поведение человека в течение 9 месяцев в году.

Изучение проводилось в 130 странах Университетом Индианы и Институтом Гюльбенкяна де Кьенчиа в Португалии. Они проводили анализ поисковых запросов Google с 2005 по 2015 год и 10% публичных сообщений в Twitter в этот период.

Этот глобальный анализ делался впервые и позволяет взглянуть на размножение человека с другой стороны, потому что проводился он на всей планете и отражает изменение интереса людей к сексу.

Анализ показал, что сексуальный интерес значительно возрастает во время крупных культурных или религиозных торжеств.

Кроме того, Ураза-байрам не происходит в одно и то же время из года в год. И было установлено, что измеренное увеличение рождаемости девять месяцев спустя соответствует меняющимся срокам.

Во время исследования было доказано, что не важно в северном или южном полушарии планеты живут люди, как далеко от экватора — это не влияет на рождаемость и на повышенный интерес к сексу.

Анализируя сообщения в Twitter, было определено, что человек во время праздников чувствуют себя счастливей, спокойней и безопасней.

Было установлено, что подобный повышенный интерес к сексу не происходил во время Пасхи или Рамадана.

Возможно, люди чувствуют большую мотивацию к созданию и увеличению своих семей, потому что во время праздников акцент делается на семейных ценностях и любви.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Семья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *