Главная Новости Здоровье ЛОД терапия или как увеличить член в домашних условиях

ЛОД терапия или как увеличить член в домашних условиях

0
327

Вакуумные помпы для мужчин являются абсолютно безопасным, действенным и приятным способом увеличения полового члена, а также профилактики импотенции.

ЛОД терапия. Тренировка гладких мышц

Член на 50% состоит из гладких мышц которые отличаются от обычных, скелетных мышц, как например бицепс. Не смотря на это, именно она отвечает за размер и форму твоего полового органа, как и бицепс отвечает за форму твоих рук.

ЛОД терапия тренирует именно гладкие мышцы полового органа. В результате регулярных тренировок мышцы становятся сильнее и увеличиваются в объёме. Длительные тренировки уже помогли многим мужчинам вроде тебя сделать свой член более твёрдым и большим!

Во время использования тренажёра Bathmate — вода выкачивается из самого аппарата, чем более высокого уровня достигает гидроэнергия в насосе — тем эффективнее происходит тренировка гладкой мышцы и стимулируется процесс роста тканей.

С помощью механизма безопасности в приборе Bathmate, сохраняется баланс между уровнем воды и давлением. Как только ты приостановишь процесс накачивания (например почувствовав боль), давление тут же понизится, поэтому всевозможные повреждения или травмы исключены. Приспособление Bathmate сделано так, что при минимальном давлении достигаются макимальные результаты и сама процедура не доставляет никаких неудобств.

Растягивание тканей полового органа

В строение полового органа есть 3 самых важных мышечных ткани, самая сильная из них расположена вокруг самого члена и благодоря ей формируется размер и форма.

Все ткани и мышцы вместе с гладкой мышцой формируют размер и форму члена, хорошая новость заключается в том, что с помощью Bathmate увеличиваются мышечные ткани, а вместе с ними длинна и толщина полового органа.

При регулярном использовании приспособления Bathmate, член становится больше и сильнее, тренируются как внутренние так и наружные связки. Тренировку с Bathmate можно сравнить с процессом обычной тренировки в спортзале, только вместо упражнений на мышцы тела, ты тренируешь «мускулы» своего самого важного органа.

Растягивание связок

Огромная часть члена, а если быть точнее, то около его половины, находиться внутри твоего тела. Эту часть можно «выманить» наружу путём растягивания связок, что визуально сделает половой орган длиннее. Для этого нужно осторожно растягивать член.

Используя тренажёр Bathmate под душем, процесс вытягивания выполняет сам аппарат, оттягивая член вниз благодоря тяжести воды и самого приспособления. Регулярные тренировки обеспечивают растягивание связок и увеличение длины.

Гидронасос Bathmate образует внутри тренажёра вакуум в ходе сжимания водяных молекул. Для заполнения пустого места и создания баланса член удлиняется и начинает рости.

Эффективней чем воздух

В контексте накачивания, какая самая основная разница между воздухом и водой? Воздух легко сжимается, как губка, что означает то, что создавая в аппарате эффект вакуума, структура воздуха становится плотнее и уже. В результате, воздействие получается неравномерным, что зачастую приводит к искривлению или образованию мозолей.

Молекулы воды гораздо плотнее чем у воздуха и сжимаются равномернее. Поэтому, чтобы заполнить место освободившееся от сжатия воды, увеличиваться должен именно член. При образовании вакуума, вокруг члена образуется «водяная подушка» которая поддерживает орган во время Тренировки и не позволяет ему искривиться.

Загрузить еще похожие записи
  • Лучшая детская ортопедическая обувь

    Как правило, специалисты рекомендуют приобретать такие изделия для малышей, которые соверш…
  • Кашпо для цветов

    Традиционно горшки для цветов имели круглую форму. Сегодня в моде оригинальные квадратные …
  • Пожарное лицензирование МЧС

    Пожарное лицензирование МЧС необходимо тем предприятиям, которые осуществляют работы по мо…
Загрузить ещё от Admin
  • Что такое стеноз аорты?

    Что такое стеноз аорты? Стеноз аорты, также известный как стеноз аортального клапана или и…
  • Услуги кардиолога в Израиле

    Сердечно-сосудистые патологии сегодня очень часто встречаются среди населения всей планеты…
  • Самые вкусные яичницы

    Яичницу с полным правом можно назвать одним из самых распространенных видов перекуса. И оп…
Загрузить больше в Здоровье
Комментарии закрыты.