Главная Новости Технологии iPhone 6. Ремонт и замена микрофона

iPhone 6. Ремонт и замена микрофона

0
293

Каким бы аккуратным ни был хозяин «яблочного» смартфона, достаточно часто происходят ситуации, в которых аппарат страдает от воды. Соприкосновение с водой бывает разным, но в любом случае лучше показать телефон специалисту.

Проще всего отремонтировать iPhone после его контакта с обычной чистой водой. Понятно, что в случае воздействия любого сладкого напитка ситуация ухудшается именно за счет липкого слоя, который обязательно образуется после высыхания. Устроить iPhone 6s ремонт после воды в домашних условиях практически невозможно. К тому же, есть большой риск не вернуть телефону былое состояние из-за элементарного незнания специфики. Обращение в профессиональный сервис
RepHouse имеет несколько преимуществ:

— во-первых, наши мастера знают об iPhone 6s все подробности;
— во-вторых, ремонт в условиях хорошо оборудованного сервиса всегда происходит быстро;
— в-третьих, при диагностике могут возникнуть дополнительные ошибки, которые также можно будет устранить в процессе ремонтных работ.

Отличный сервис, высокая культура обслуживания клиентов и постоянное обновление ПО, а также улучшение квалификации работников – все это не пустые звуки для нашей компании. Популярный iPhone 6s – ремонт после воды лишь одна из наших услуг – будет работать долго, ведь он отремонтирован на совесть.

Заменить микрофон в iPhone 6 Plus

После длительного использования iPhone у этого гаджета может наблюдаться проблема с микрофоном. Как правило, неполадки возникают из-за физического повреждения смартфона, вследствие замыкания цепи питания, а также под воздействием влаги, которая попала внутрь корпуса устройства. Заменить микрофон в iPhone 6 Plus достаточно просто, если есть необходимый опыт и инструменты, чем и обладают мастера нашего сервисного центра.

Стоит отметить и возможные проблемы с контроллером подавления шумов устройства. Проверить его работоспособность можно посредством использования диктофона. Если запись на диктофон происходит с участием посторонних шумов, скрежета, значит дело действительно в упомянутом элементе. В iPhone 6 Plus система шумоподавления взаимодействует с GSM-модулем, поэтому неполадки в микрофоне будут напрямую влиять на качество общения.

Упомянутый аудио-кодек достаточно легко повредить посредством удара или падения iPhone. Он состоит не из кремния, как основная масса аппаратных частей устройства, а из керамики. Этот материал позволяет существенно улучшить прием сигнала и снизить посторонний шум, но делает сам чип более хрупким. Дать однозначный ответ о причине неисправности микрофона и заменить микрофон в iPhone 6 Plus сможет только опытный специалист нашего сервиса после разбора корпуса смартфона. Микрофон в этой версии Айфона находится непосредственно на нижнем шлейфе, где также присутствует модуль синхронизации/зарядки устройства. Поэтому неполадки с микрофоном в устройстве могут наблюдаться вместе с проблемой зарядки и подключения гаджета к ПК.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Технологии
Комментарии закрыты.