Главная Женский раздел Красота и уход Преображение Минди Калинг

Преображение Минди Калинг

0
186

Минди Калинг родилась в 1979 году в штате Массачусетс. Окончила школу в 1997 году и начала учиться в кружке импровизационной комедии в Дартмунд-колледже. Самая известная ее роль в сериале «Офис». Пришло время поговорить о том, как изменилась ее внешность.

Что и как она изменила, чтобы выглядеть более выгодно, чем ее конкуренты. Шоу-бизнес — это территория жестоких столкновений и идеалов, где трудно выжить, если ты не привлекаешь внимание своей внешностью. Минди провела несколько преобразований. Конечно, она не осветляла кожу, как Майкл Джексон, но приблизилась к ней, по мнению многих ее поклонников. Теперь взгляните на все своими глазами и вынесите наш вердикт. Как Минди выглядит до и после операции, и как фотографии подтверждают это. Многие заинтересованные лица принимали участие в поиске изменений в ее теле, которые бы отражали собой пластическую операцию.

Ранние дни юности (1990-1996)

Итак, наше расследование того, делала ли Минди Калинг пластические операции, открыто. Чаще всего такие вопросы касаются цвета кожи актрисы. Например, на ранних фотографиях ее кожа выглядит темнее, чем на фотографии в ее юности. Этот цвет объясняется либо действительно сделанной операцией по изменению цвета кожи, ее осветлению, либо падением света под определенным углом, либо фотошопом. Сама Минди открыто не объявляет о своей пластической операции, поэтому людям приходится довольствоваться фотографиями и слухами.

В детстве многие вещи кажутся обыденными, поэтому Минди считала себя обычным ребенком, таким милым и беззаботным. Но вскоре она поняла, что хочет быть в центре внимания и говорить на все темы со взрослыми. Разве можно не позволить себе сделать первые шаги в карьере и ворваться в шоу-бизнес? Но между тем нам повезло рассмотреть фигуру Минди на предмет возможных пластических операций и того, что им предшествовало. В детстве, воспитанная в строгих религиозных условиях, она должна была как-то определиться с этой трансформацией.

Минди Калинг до и после (1996-2018)

Если вы сравните фотографии друг с другом, то изменение цвета кожи кажется очевидным. Снимки, сделанные в период юности Минди, показывают, что она выглядит очень темной, соответствующей колориту ее индийских корней. Плечи у нее очень широкие, а ее тело трудно назвать стройным, но сейчас все по другому. Лицо выглядит круглым. Также слухи связаны с изменением формы носа.

В те годы, когда Минди только начинала как актриса, ее нос казался широким. Но в будущем у Минди Калинг нос преобразуется: мост становится гладким, а крылья у нее несколько заострены. Возможно, это выдумка, но те, кто внимательно смотрит на фотографии, несомненно, увидят подозрительные изменения. Несколько раз Минди даже отвечала на такие атаки фанатов, говоря, что она не делала никаких операций. Она отметила, что на всех фотографиях выглядит довольно мило и привлекательно. Что еще нужно для уверенности актрисы?

Слухи об уколах ботокса верны? (2002)

Журналистов и рядовых фанатов интересует следующий интересный вопрос: Минди делала инъекции ботокса в губы? На некоторых свежих фотографиях видно, что по сравнению с более ранними фотографиями губы Минди Калинг выглядят более накаченными. Некоторые эксперты объясняют это не пластической операцией, а просто правильным выбором косметики, когда блеск для губ сопровождается визуальным эффектом увеличения объема губ. Это одно из объяснений. Следующее объяснение, конечно же, это возможность пластической хирургии. Но ни сама актриса, ни кто-либо еще не подтверждали этой возможности. Особенно хорошо стали заметны изменения в лице Минди при съемках шоу «Проект Минди».

Зрители заметили, как ее брови поднялись, а глаза стали больше из-за этого. Некоторые связывают это с тем, что для съемок в Голливуде женщине нужно иметь красивый внешний вид, отвечающий «белым» стандартам, поэтому Минди пришлось немного осветлить кожу и сделать подтяжку лица. В некоторой степени такие предположения кажутся странными и надуманными. Но Минди во всех этих спорах и слухах уверенно держится и не позволяет разжечь большой скандал.

У нее неплохая грудь (2010-2019)

Что касается того, что Минди сделала коррекцию груди, актриса ничего не подтвердила. Ее груди выглядят такими же маленькими и аккуратными, как в двадцать и тридцать лет. Сказать, что в них есть имплантаты, было бы сложно. Вероятно, Минди и так довольна своей грудью, чтобы обратиться за помощью к пластическим хирургам.

Возможно, здесь играет тот факт, что ее корни принадлежат к индийским поколениям, и семье Минди вряд ли бы это понравилось, если бы они узнали. Но насколько почтительна актриса с ее традициями, мы не знаем. Тем не менее, многие склоняются к тому, что Минди не делала пластической операции на груди. Ее грудь, можно сказать, не изменилась. Она маленькая и аккуратная, совсем не огромная, как у других женщин. Минди, вероятно, не относится к женщинам, которые пытаются шокировать размером своей груди. Более того, строение ее тела не подразумевает наличие огромной груди. Таким образом, с этой точки зрения Минди пошла по пути наименьшего сопротивления и сохранила свой размер. Возможно, она могла бы просто внести исправления, чтобы они не потеряли свою существующую форму. Но на этом изменение заканчивается.

Как Минди похудела? (2005)

Много говорилось о том, что Минди несколько раз была замечена за тем, что ее форма тела изменялась. Лично она подтвердила, что для некоторых проектов и фильмов ей приходилось худеть. Но этот опыт можно назвать положительным, несмотря на то, что его сложно пережить во многих аспектах. Минди придерживалась разнообразных диет, пила воду, соки, занималась медитацией. Отсюда и такое резкое снижение веса и придание телу стройности и легкости. Конечно, Минди далека от модельных стандартов, но выглядит она аккуратно и пропорционально, ее можно назвать очень милой и приятной девушкой. Перед выходом ее шоу «Проект Минди» произошли эти внешние изменения. В частности, многие говорили о том, что ее кожа резко осветлилась, а также были приятно удивлены изменением формы ее тела: она намного похудела.

Насколько естественной является Минди Калинг? (2006)

Теперь поговорим о ее зубах. Некоторые утверждают, что ее зубы подвергались интенсивной стоматологической работе. Хотя можно сказать, что посещение стоматолога является обычным явлением среди людей, по сравнению, например, с посещением пластического хирурга для увеличения груди. Тем не менее, на некоторых снимках многие люди замечают вмешательство стоматологов в формировании прикуса. В целом Минди выглядит очень естественно. Форма у нее очень хорошая, о ней нельзя сказать, что у нее избыточный вес. У Минди красивая грудь и милое лицо. Деятельность Калинг доставляет удовольствие многим людям, и у нее даже есть поклонники. Если кто-то хочет начать новый слух, он всегда найдет причину для этого, и Минди даже не будет беспокоиться об этом. И все слухи о том, что пластическая хирургия Минди Калинг заставляет ее, не имеют доказательств.

Фигура Минди после операции

В заключение можно сказать, что Минди проделала большую работу на протяжении всей своей жизни. Она не выросла прекрасной принцессой, но имела характер, который помог ей найти путь своей жизни. Позже она выполнила несколько операций над собой, включая подтяжку лица, подтяжку живота, и грудь Минди была исправлена ​​с помощью имплантатов.

Но самое важное, что может сказать и с чем согласна Минди, это то, что ее поклонники должны быть счастливы и всегда поддерживать ее. Это благородная миссия, с которой Минди справляется несколько десятилетий. Кроме того, стоит добавить удивительную работу ее врачей, которые были профессионалами своего дела в этом случае. Остается только следить за деятельностью журналистов и изучать фото и видео, где Минди предстает перед нами. Зная, что Минди не скрывает своих операций, она сама может рассказать о конкретной операции. Мы будем внимательно следить и держать вас в курсе. Минди — общественный деятель и замечательный человек.

 

 

 

 

 

Многие уважают ее, и у нее есть люди, которые следуют ее убеждениям. Все слухи, которые затрагивают эту часть ее личной жизни, такие как пластическая хирургия, трансформация или косметическая операция, иногда не полностью оправданы или подтверждаются фактами. Но мы говорим о слухах, поэтому аргументы здесь излишни. Минди относится к этим мыслям с юмором, что делает ее честью. Она всегда готова вести диалог с людьми, общается с ними через социальные сети и отвечает на их многочисленные вопросы. Это хорошая линия характера этого типа женщин. Все люди надеются, что она станет такой же.

Подробнее о Минди Каллинг

Настоящее имя: Вера Минди Чокалингам

Прозвище: Минди

Профессия: актриса, комик, писатель

Высота: 162 см

Вес: 65 кг

Цвет волос: черный

Цвет глаз: темно-коричневый

Дата рождения: 24 июня 1979 г.

Возраст: 39 лет

Место рождения: Кембридж

Знак зодиака: Рак

Национальность: Американка

Родной город: Массачусетс

Образование: бакалавр по драматургии

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Красота и уход

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *