AUDI RS4 и R8

0
458

Должен сразу признаться, что с Audi судьба свела меня случайно. Я люблю и умею быст­ро ездить. Уже участ­вовал в чемпионате Украины по ралли, планирую выступать дальше. Поэтому вряд ли кого-то удивит, что долгое время я ездил на Mitsubishi Lancer Evo. И как всякому молодому человеку, мне хотелось чуть больше индивидуальности. Не мощности и безумной динамики, а скорости не в ущерб ежедневному комфорту и именно индивидуальности. Вполне естественно, что я стал постоянным клиентом тюнинговых ателье. Но все доработки не приносили мне удовлетворения.

После множества ошибок в тюнинге Evo и поисков моего понимания баланса для этого авто (что совершенно нецелесообразно, как я наконец-то понял) перед новогодними праздниками 2017 года судьба занесла меня в столичный «Ауди-Центр ”Випос“», где я увидел ЕЕ! Audi RS4. Первую в Украине. И в этот момент у меня все загорелось внутри. Дело в том, что мне очень нравились Porsche, и я хотел приобрести 911-й, пусть даже двухдверный. Но нужно было долго ждать. Однако еще больше мне хотелось автомобиль, который соответствовал бы моему внутреннему состоянию, но не в ущерб практичности. Баланс этих качеств я и увидел в RS4. Даже не увидел, а интуитивно почувствовал. Трудно поверить, но я не хотел ждать. Мне была не важна комплектация.

Я увидел эту машину и купил то, что стояло перед моими глазами. С первой секунды я понял, что это МОЯ машина. В течение нескольких дней, необходимых на то, чтобы уладить все формальности, меня буквально лихорадило. В целях безопасности транспортировки (ведь RS4 – одно из самых угоняемых премиум-авто) я оформ­лял заказ через полтавского официального дилера Audi, по­этому потребовалось еще несколько часов, прежде чем я смог сесть за руль уже своей RS4. Я считаю, что в целом это автомобиль, с которым мало кто может сравниться. К сожалению, мне не довелось опробовать BMW M3 и M5, но я не особо об этом жалею. Очень нравится поведение машины на дороге. А также цвет. Наверное, не зря этот особый ядовитый синий цвет имеет «неофициальное» название Porschekiller. Во всяком случае во мне Porsche был «убит» этой RS4 наповал. Поможет с расстаможкой компания Колумб Трейд.

Раньше я ездил на VW Golf, Mitsubishi Outlander, Mitsubishi Lancer Evolution. Но только после приобретения RS4 понял, что такое настоящий дорожный спортивный автомобиль. На нем можно смело выехать на трек, получить массу адреналина в кровь, а потом спокойно поехать домой, по пути заглянув в супермаркет, чтобы закупить для семьи продуктов на неделю.

С Audi R8 та же история. Увидев ее на выставке Kyiv Automotive Show 2017, я снова почувствовал знакомое покалывание в пальцах. Это тоже была МОЯ машина. Хотя комплектация там была полная, с карбоном и КПП Tip-Tronic, я принципиально заказал версию с МКПП. Наверное, такой стиль Audi лучше всего соответствовал моему характеру. К сожалению, я не успел уладить вовремя формальности, чтобы поехать на прошлогодний Audi Sportcar Experience, где была возможность в полном объеме протестировать R8 в ее стихии – на гоночной трассе Хоккенхаймринг, однако сомнений в потенциале этого автомобиля у меня все равно не возникало. В нынешнем году, кстати, я позаботился об этом заранее и уже подал документы на аналогичный курс вместе с новой Audi RS6. Откровенно говоря, я уже присматриваюсь к данному автомобилю, и вполне вероятно, что эта машина придет на смену моей RS4.

Загрузить еще похожие записи
  • Профессиональная уборка

    Поддержание чистоты в квартире — дело трудоемкое, но необходимое, особенно весной, когда п…
  • Что такое значки

    Заказав оригинальные значки, вы создадите дополнительную рекламу компании и сделайте стиль…
  • «Ты, спамный!» — фильтр Яндекса

    Главной причиной наложения фильтра «Ты спамный» является все та же пресловутая проблема не…
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Автомобиль
Комментарии закрыты.