Главная Факты Аномальное Зловещее пророчество американской ясновидящей сбывается

Зловещее пророчество американской ясновидящей сбывается

0
281

Станет ли реальностью пророчество о разрушительном стихийном бедствии, которое может уничтожить Соединенные Штаты? Этот вопрос неоднократно поднимался во многих СМИ и ключевым всегда оставался Йеллоустонский вулкан, но… несколько дней назад, ясновидящая предсказала, что землетрясение расколет Калифорнию и это будет началом апокалипсиса.

Согласно данным Американской геологической службы, два землетрясения с магнитудой 5,7 и 5,6 балла потрясли калифорнийское побережье в пятницу, 22 сентября 2017 года. Первое землетрясение магнитудой 5,7 балла по шкале Рихтера было зарегистрировано в 19:50 по местному времени. Эпицентр находился в 204 километрах к западу от Ферндейла. Очаг подземных толчков залегал на глубине 9,1 километров.

Эпицентр второго землетрясения, мощностью 5,6 балла по шкале Рихтера, находился в 58 километрах от Ферндейла на глубине 4,6 километра.

Данных о жертвах или разрушениях нет.

Напомним, что американская ясновидящая Луиза Вогель Шарп предсказала, что адское землетрясение расколет именно Калифорния сегодня (23 сентября). По словам Шарп: «Там будет большое землетрясение и произойдет оно 23 сентября. Природная стихия поколеблет саму основу американской нации… Вы видите, как пришли страшные бури и заставили нас молиться небесам. Но землетрясение поставит вас на колени, потому что в этот момент вы увидите, как дни заканчиваются для вас».

Стоит отметить, что ранее ясновидящая сумела предсказать разрушительное землетрясение в Мексике.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Аномальное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *