Главная Женский раздел Красота и уход Тканевые маски для лица

Тканевые маски для лица

0
772

Корейская тканевая маска — это листы на основе хлопка, пропитанные сыворотками или эссенциями, которые могут содержать несколько ингредиентов для решения множества проблем по уходу за кожей. Самая большая разница между тканевой маской и традиционной маской на основе глины или крема заключается в элементе окклюзии — сам лист создает уплотнение на вашей коже, предотвращая испарение каких-либо основных ингредиентов маски и помогая им проникнуть в кожу.

Тканевые маски появились в Южной Корее. Однако вы можете купить тканевую маску для лица в России. Они пропитаны полезными ингредиентами, такими как витамины, минералы, антиоксиданты и гиалуроновая кислота. Тканевая маска доставляет сыворотку прямо на лицо для глубокого кондиционирования.

Это простой, легкий и эффективный способ увлажнить кожу. Это похоже на «уход за лицом в домашних условиях», но гораздо удобнее и дешевле, чем спа. Для достижения наилучших результатов используйте маску 1-2 раза в неделю, чтобы улучшить привычный уход за кожей.

Листовые маски, по сути, «наполняют» вашу кожу большой дозой полезных ингредиентов за короткий период времени. «Лист» создает барьер, чтобы ингредиенты впитывались и не испарялись слишком быстро.

Маски для лица на основе сыворотки – интенсивное, высокоэффективное средство ухода за кожей с количеством компонентов в разы превышающим любой уходовый крем. Сыворотки – это «тяжелая артиллерия» в косметологии, позволяющая максимально быстро достичь высоких результатов в решении проблем с кожей.

Сыворотка для лица на тканевой маске – это средство, для которого свойственна высокая концентрация активных веществ, намного выше, чем в любом креме, лосьоне, молочке и других видах ухаживающей косметики.

Монокомпонентные маски – это отличная альтернатива дорогостоящим косметологическим процедурам в салонах красоты. Они помогают решить множество проблем, с которыми рано или поздно сталкивается каждая женщина, ведущая неустанную борьбу со временем, оберегая самое драгоценное – молодость и красоту.

Преимущества масок:

1. Контуры лица и формы, потому что текстура и поры нашей кожи не плоские
2. Более эффективно, чем нанесение сыворотки непосредственно на кожу.
3. Замедляет испарение ингредиентов, полностью впитываясь в кожу.
4. Обеспечивает более глубокое проникновение ингредиентов.

Маски изготовлены из 100% бамбукового хлопка! Созданные путем сушки и измельчения бамбука, они тщательно продуманы, чтобы доставлять ингредиенты, сохраняя при этом все изгибы и текстуры кожи.

Приятный для кожи материал, защищающий кожу от раздражения.

Естественно сжимается при высыхании, что дает эффект лифтинга и помогает разглаживать морщины.

Высокая прозрачность по сравнению с другими маскирующими материалами.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Красота и уход
Комментарии закрыты.