Главная Новости Купить ООО с фармацевтической лицензией

Купить ООО с фармацевтической лицензией

34
7,317

На сегодняшний день существует огромное количество франшиз и предложений о продаже бизнеса. Сегодня мы поговорим про аптечный бизнес.

Плюсы данного бизнеса в том, что аптечные товары имеют большой срок годности, чаще всего от 2 лет. Отсрочка платежа по действующему законодательству составляет не менее 30 дней, что позволить использовать денежные средства поставщика и существенно уменьшит привлечение кредитных средств в банке. Наценка на данные товар может достигать более 100% и при этом предложение будет конкурентоспособным. Данный бизнес всегда будет пользоваться спросом, поскольку к сожалению человечество подвержено различным заболеваниям и недугам.

Минус данного бизнеса в том, что для получения фармацевтической лицензии требуется собрать огромное количество документов и при регистрации в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзор) и ожидании минимум 45 календарных дней, к сожалению можно получить отказ. Также требуется найти специальное оборудованное помещение, нанять сотрудников с соответствующим опытом и образованием не говоря уже о поиске удачного расположения для данной торговой точки.

Главный вопрос который возникнет при открытии фармацевтического бизнеса — это лицензия.

Фармацевтическая лицензия необходима для работы на фармацевтическом рынке по продаже лекарственных средств и препаратов, как в оптовом сегменте, так и розничную торговлю лекарственными средствами и производство лекарственных средств. Данные лицензии необходимы для законной деятельности аптечного магазина, киоска, аптечного пункта или аптеки и дают возможность осуществлять торговлю изделиями медицинского назначения, лекарственными средствами, БАДами, сопутствующими материалами, а также изготавливать лекарства по рецептам врачей.

Есть более проверенный и безопасный способ позволяющий осуществить быстрый старт.

Можно купить ООО с фармацевтической лицензией для продажи товаров и медикаментов, как в розницу так и в опт. Данная лицензия позволит осуществлять продажи не только физическим лицам в самой аптеке или интернет магазине, а также выступать как поставщик для осуществления поставок в различные организаций. Дополнительный бонусов будет передача действующей базы лояльных клиентов и поставщиков, что поможет быстро получать прибыль.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *