Главная Новости Дом и благоустройство Виды композитных алюминиевых панелей

Виды композитных алюминиевых панелей

0
206

Алюминиевые композитные панели с покрытием PVDF краской поливинилиденфторида фтора. Эти композитные панели предназначены для использования в качестве внешнего покрытия и внутреннего покрытия, стеновые панели для ванной комнаты, для кухни и т.д.

Почему выбирают PVDF?

PVDF не является реактивным и термопластичным фторполимером, который имеет следующие характеристики:

1. Коррозионно-стойкий: благодаря химической инертности, PVDF устойчив к кислоте, щелочи, соли, а также различным растворителям, обеспечивая эффективную защиту материальной базы алюминиевой панели. Кроме того, он также характеризуется высокой твердой поверхностью, ударной износостойкости.
2. Свободное обслуживание, самостоятельная чистка: исключительная гидрофобность, хорошее сопротивление масел и низкий коэффициент трения (0.15-0.17), PVDF может быть очищен дождем.
3. Сильное сцепление: PVDF проявляет большую адгезию к поверхности металлов, как медь, нержавеющая сталь, композитные материалы, как полиэстер, полиуретан, винилхлорид, а также цемент и композиционные материалы.
4. Сопротивление к погодным условиям: PVDF покрытие обеспечивает превосходную стабильность, хорошее сохранение цвета, и длительный срок службы (20 лет).

Алюминиевые композитные панели с полиэфирным покрытием

Являются одним из наиболее часто используемых алюминиевых композитных покрытий от Билдэкс. Это декоративный универсальный строительный материал широко используется в качестве промышленной алюминиевой композитной панели, для ванных комнат, кухни и т.д

Область применения.

1. Строительство наружных стен.
2.Облицовка старых зданий.
3. Отделка внутренних стен, потолков, ванных комнат, кухни и балконов.
4. Для дверей магазина.
5. Рекламные щиты, дисплеи и вывески.
6.Стены и потолки туннелей.
7. Промышленные материалы, транспортные средства и материалы для лодок и кораблей.

Огнестойкие алюминиевые композитные панели

Огнестойкие композитные панели из алюминия с верхним и нижним слоями листа, неорганические соединения огнезащитного состава и нано-огнестойких материалов. Обе поверхности покрыты специальным лаком. Этот вид алюминиевых панелей можно использовать в качестве внешних алюминиевых композитных панелей, внутренних алюминиевых композитных панелей, для ванных комнат, для стен кухни.

Область применения.

1. Строительство наружных стен.
2. Новые конструкции и ремонт.
3. Отделка внутренних стен, потолков, ванных комнат, кухни и балконы.

Характеристика огнестойких алюминиевых композитных панелей

1. Огнестойкость. Кислородный индекс основных материалов достигает более 44. Огнестойкие алюминиевые композитные панели, ALUTILE отвечают требованиям класса A согласно ASTM и требованиям класса 0 как в стандартных BS.
2. Изготовление. ALUTILE огнестойкие панели могут быть обработаны так же, как и нормальные алюминиевые композитные панели или остаются с толщиной материала внутренней части 2-3 мм. Операция по обработке, такой как резка, планирование, изгиб и другие конфигурации, можно использовать простой деревообрабатывающий инструмент.
3. Ровная поверхность и различные цвета. В связи с принятием хемосинтеза и технологии «Henkel», адгезии между краской и панелью панель становится ровнее. Доступны различные цвета на ваш выбор.
4.Морозоустойчивость. Основной слой нормальной пластиковой панели алюминия производится из полиэтилена, который становится хрупким при температуре -60C. Тем не менее, хрупкость основного материала в огнестойкой панели достигает -100C,в результате панели, пригодные для использования в холодных районах.
5. Высокая прочность. Основной слой изготовлен из нанометрового высокоэффективного огнезащитного состава расплавленного с молекулярными вяжущими материалами. По GB/T2790, результату испытания 35kg/25.4mm, который превосходит нормам алюминиево-пластиковых композитных панелей на 10%. Прочность может быть по-прежнему сохраниться. Рабочая температура от-50C до 80C.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Дом и благоустройство
Комментарии закрыты.