Когда у вас появляется маленький, энергичный сорванец, вопрос о выборе одежды встает даже еще острее, чем в случае с девочкой. Потому что, как правило, мальчик ведет активный образ жизни с раннего детства, занимается спортом, играет с другими мальчишками во дворе, часто бегает, прыгает и, конечно, пачкается.

Выбор одежды для мальчиков

Прежде всего выбирайте через Магазин Reima одежду для детей такую, которую будет легко чистить. Краситель должен быть прочным, потому что стирается, как правило, детская одежда часто. Она не должна выцветать или терять формы, как от стирок, так и от более чем интенсивной носки. Помните, что ребенок вряд ли будет обходить каждую лужу, поэтому обувь не должна мгновенно промокать, а низы штанов нужно либо заворачивать, либо убирать в голенище сапожек.

Правила выбора

Малышу должно быть комфортно в тех вещах, которые вы покупаете. Учитывайте активность ребенка, подбирайте одежду для мальчика, которая не будет стеснять движений. На зиму выбирайте теплые штанишки, в которых можно будет кататься на горке и не простужаться, которые не будут пропускать воду, чтобы малышу не пришлось ходить в мокрой одежде. Летом гардероб мальчика должен состоять из просторных, удобных вещей. Ребенок должен быть удобно одет в качественные вещи, а не слышать постоянно упреки, окрики и запреты. Юный человек хочет исследовать и познавать мир, ему интересно наступить или прыгнуть в лужу, заглянуть в подвал и побегать за соседской кошкой. Родители должны это принимать, а не делать так, чтобы малыш жил в условиях ограничений. То же самое касается и процесса подбора одежды для мальчика. Зачем ездить в далекие гипермаркеты, ходить по бесконечным торговым рядам и примерять горы вещей? Soulex.ru предлагает вам за чашечкой чая, в уютной домашней обстановке выбрать предметы гардероба вместе с вашим чадом. Вы рассмотрите красочное фото каждой вещи, изучите состав, спросите мнения юного модника.

Третье правило выбора модной одежды для мальчика – это обращать внимание на прочность. Однако в этом случае не следует отдавать предпочтение синтетическим тканям. Только натуральные с незначительными добавками. Слишком дешевые вещи, которые предлагают на рынках или в бюджетных магазинах, могут «пойти по швам» после первого же дня носки или после первой же стирки. Особенно неприятно будет вашему малышу, если вещь порвется в детском садике или школе. Отдавайте предпочтение только проверенным производителям, спрашивайте у консультанта любые детали, которые вас интересуют, попросите их рассказать о швах, составе ткани, об ингредиентах, которые вам неизвестны.

Крайне важным является аспект безопасности и гигиены. Основное правило в выборе одежды для детей, конечно, — это минимум мелких деталей, которые совсем маленький ребенок может просто напросто проглотить, а мальчик постарше – оторвать и потерять. Следите за тем, чтобы одежда для детей была скроена таким образом, чтобы мальчик ни за что не зацепился, не упал и не порвал новую вещь во время первой же вылазки на природу, поближе к деревьям и кустарникам, а также к дачному забору. Кроме того, не забывайте о качестве ткани. Нужно подбирать только натуральные изделия и следить за тем, чтобы у малыша не появлялось аллергических реакций на красители. Как только вы заметите покраснения на коже или сыпь, нужно обратиться к врачу и узнать, из чего состоял тот предмет одежды, который носил ваш ребенок в последнее время. Возможно, такую реакцию вызвал у мальчика краситель. В любом случае, даже если ребенок не страдает аллергией и не склонен к появлению раздражений, лучше всего подстраховаться заранее и выбрать натуральную ткань природного происхождения или же полностью безопасную синтетику.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
  • Что такое значки

    Заказав оригинальные значки, вы создадите дополнительную рекламу компании и сделайте стиль…
  • Купить военный билет, способы и риски

    Совсем до недавнего времени, покупка военного билета была обыденной историей. Продажей офи…
  • Живопись Левицкого

    В своем творчестве Левицкий уделяет особое внимание написанию парадного портрета. Ведь тол…
Загрузить больше в Интересное
Комментарии закрыты.