Главная Новости Дом и благоустройство Что необходимо учесть при покупке корпусной мебели

Что необходимо учесть при покупке корпусной мебели

0
123

Если вам понадобилась мебель на заказ в Киеве, то нужно тщательно подготовиться к предстоящей покупке. Важно не приобретать первый попавшийся вариант – внимательно изучите рынок, чтобы не допустить распространённых ошибок.

Где покупать корпусную мебель

Крупная мебельная фабрика – это самое оптимальное решение, если вы хотите получить гарантированно долговечный и уникальный комплект. Преимущества крупных производителей неоспоримы. В арсенале больших предприятий имеется не огромное разнообразие материалов и фурнитуры, что позволяет создавать любые конфигурации. К тому же производитель совершает все работы только на специализированной дорогой технике. Такое оборудование, благодаря которому детали мебели получаются идеально состыкованными, мелкие фирмы просто не смогут себе позволить. Еще один плюс – мебельные фабрики набирают в штат только опытных высококвалифицированных кадров, поэтому вы можете быть уверены в том, что вам не придется нервничать по поводу качества будущего гарнитура.
Прежде чем остановиться на конкретной фабрике, изучите ее сайт, прочитайте отзывы клиентов.

Материалы для корпусной мебели

Для того, чтобы корпусная мебель на заказ радовала вас многие десятилетия, заблаговременно продумайте основу для нее. Если вам хочется найти среднее соотношение цены и качества материала, то вам идеально подойдет полотно МДФ. Данный вариант считается экологичным, ведь он изготавливается из древесного волокна, склеенного минеральным составом. Если волокна укладываются верно, то плита получает впечатляющие характеристики прочности – такой корпус очень сложно сломать или серьезно повредить. Также МДФ обладает отличным водоотталкивающим эффектом. Если ваш бюджет довольно скромный, то сотрудники фабрики предложат вам самую дешевую альтернативу – корпус из ДСП. Материал хорошо поддается обработке, из него можно создавать конфигурации любой сложности. Еще один плюс – маленький вес. Такой гарнитур легко транспортировать или переставлять. Для любителей максимального качества остается самый дорогостоящий вариант – натуральный массив. Древесина прослужит владельцам не менее полувека, при этом она является эталоном прочности.

Наполнение

В штате крупных предприятий всегда состоит дизайнер, с которым вы сможете обговорить стиль и наполнение вашей корпусной мебели. Специалист обязательно посоветует лучшее решение, опираясь на габариты и цветовую палитру вашего помещения. Если комната невелика – предпочтите максимум навесных деталей, чтобы разгрузить пространство. В большом помещении можно дать волю фантазии и наполнить гарнитур любыми деталями и декором.

LeConfort – производитель корпусной мебели на заказ, который уже не первый год предлагает свои клиентам неизменное качество продукции и самые демократичные цены. Здесь вы сможете создать оригинальный комплект, опираясь на свои предпочтения и финансовые возможности.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Дом и благоустройство
Комментарии закрыты.