Главная Новости Самый дорогой фильм в истории Китая потерпел фиаско

Самый дорогой фильм в истории Китая потерпел фиаско

0
430
На снимке герои фильма «Асура» в день премьеры в Пекине

На съёмки китайского фильма «Асура» было потрачено около 112 миллионов долларов и шесть лет трудов. 12 июля состоялась премьера картины в Пекине, а на следующий день и по всему миру. Создатели киноленты планировали создать «курицу, несущую золотые яйца», но потерпели неудачу.

Голливудские репортеры уже через два дня после премьеры фантастического китайского фильма «Асура» сообщали о том, что продюсерам пришлось прекратить показ киноленты. Кассовые сборы фильма «Asura» составили всего 7,1 млн. долларов в первые выходные, что значительно меньше ожиданий. В первые дни планировали собрать 450 млн. долларов. Рейтинг этой картины составил всего 35 процентов, что никого из посмотревших фильм не удивило.

Рецензенты китайского фильма «Асура» сумели увидеть в киноленте множество деталей картины «Аватар», сериала «Игра Престолов», а одна из деревень напоминает жилище хоббита из «Властелина Колец».

Некоторые зрители говорили о том, что с трудом боролись со сном во время просмотра фильма, потому что тяжело следить за сюжетной линией. «Фильм можно было уместить и в полтора часа вместо почти 2,5», — говорили они. Остаётся надеяться, что китайские продюсеры вернут свои затраты.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *