Главная Новости Автомобильная выставка в Пекине 2018 подчеркивает электрические амбиции Китая в отрасли

Автомобильная выставка в Пекине 2018 подчеркивает электрические амбиции Китая в отрасли

1
248

Крупнейшая международная автомобильная выставка в Пекине 2018 демонстрирует амбиции Китая стать лидером в производстве электромобилей и многомиллиардной многовековой борьбе за лидерство в отросли по производству автомобилей.

Международная автомобильная выставка в Пекине 2018, которая будет проходить с 29.04.2018 по 04. 05. 2018, проводится раз в два года, и все производители автомобилей стараются попасть в ее павильоны.

Правящая Коммунистическая партия превратила Китай в крупнейший рынок электроники с миллиардами долларов в виде субсидий производителям и покупателям. Теперь Пекин сводит на нет эту поддержку и переносит финансовый поток на автопроизводителей с квотами на продажи, которые подтолкнут к разработке новых моделей автомобилей, интересующих водителей во всем мире.

Эта политика отражена в линейке автомобилей мировых и китайских брендов, включая General Motors, Volkswagen и Nissan Motor Co., которые планируют показать их на Auto China 2018. Это десятки электромобилей и гибридов от роскошных внедорожников до компактных автомобилей, которые уже выставляют в павильоне.

Auto China 2018, которая открывается на этой неделе, покажет развитие отросли электромобилей. Лидеры Китая рассматривают электромобили, как способ очистить города от смога и загрязнения воздуха. Но ключевым компонентом в их планах сделать из Китая глобального конкурента в области технологий от робототехники и использования солнечной энергии до разработок в биотехнологиях.

Сейчас Китай привлек почти всех автопроизводителей в мире.  Начиная с 2019 года, они должны будут получать кредиты, продавая электрические компоненты или покупая их у конкурентов. Более жесткие стандарты эффективности использования топлива потребуют больших продаж в не бензиновых моделях.

Мировые автопроизводители говорят, что к 2025 году электромобили составят около 50% продаж в Китае.

Для организации мероприятий разного уровня требуется возводить геокупольные конструкции, которые можно заказать на сайте fullerdome.com в Москве. Но это не значит, что их нельзя доставить в другие регионы. Геокупольные конструкции мобильны и легко возводимых, не требуют возведения опор. Их размеры позволяют проводить выставки или конференции с различным числом участников.

  • Поставка товара из Китая

    Существуют различные способы доставки, когда дело доходит до поставок из Китая. Не важно, …
  • Бизнес в Китае

    Обзор страны Китай является крупнейшей экономикой мира на основе покупательной способности…
  • Выбираем пневматическое оружие

    Стрелковое оружие у одних вызывает восторг, у других – отвращение. Пол, статус или рабочая…
Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *