Главная Новости Герои сериала «Игра престолов» от мала до велика

Герои сериала «Игра престолов» от мала до велика

1
526

Если вы один из миллионов поклонников сериала «Game of Thrones», и ждете выход очередного сезона, можете посмотреть рейтинг любимых персонажей Вестероса, от самых маленьких до самых высоких.

1,35м Тирион Ланнистер — Питер Динклаж

Внешне он не высок, но его роль в сериале огромна. Тирион — младший брат Серсеи и Джейме, которые никогда не простят его за смерть своей матери во время родов. По мнению многих, Тирион — самый смешной персонаж в сериале GoT. Его острый ум часто спасал от многих неприятностей. В 8 сезоне сериала «Игра престолов» Тирион выполнит очень важную миссию.

У Питера Динклажа была кинокарьера до сьемок в сериале «Игра престолов», но роль Тириона стала его альтер-эго, потому что он совершенно другой в реальной жизни. И конечно эта роль принесла ему ещё большую популярность.

 

1,55 Ария Старк — Мэйси Уильямс

Младшая дочь Старка — один из самых интересных персонажей сериала. Она уже повзрослела, и очень интересно следить за ее приключениями. Ария может быть девочкой, а может стать хладнокровной убийцей. Она жесткая, целеустремлённая, и хорошо владеет своим клинком.

Молодая Уильямс Мэйcи уже профессионал в кино. Мы видели, как она росла в сезонах сериала «Игра престолов», и сейчас она стала красивой девушкой, которая в обычной жизни не очень похожа на характер Арии. О себе она говорит, что она ботаник и книжный червь.

1,57м Дэйнэрис Таргарен — Эмилия Кларк

Можете звать ее Халиси, Матерью Драконов, или просто Дэни. Эту молодую девушку не остановить в ее стремлении управлять Семи Королевствами. Три дракона помогают ей в завоеваниях, и она очень переживает за них, как за близких людей.

Когда она снимает свой светлый парик, облик Эмилии Кларк тоже меняется. Она ошеломляет своим внешним видом и харизмой в реальной жизни, как и в сериале «Игра престолов». Роль Халиси помогла ей стать звездой Голливуда, и на нее посыпались предложения больших и интересных ролей.

1,66м Серсея Ланнистер — Лина Хиди

Она играет роль настоящей злобной королевы Серсеи, которая думает о своих детях, и готова на все чтобы защитить их. Между тем, по сценарию сериала, у нее любовная связь с ее братом-близнецом, от которого у нее вышеупомянутые дети. Это, наверное, самая спорная и скандальная деталь в сериале «Игра престолов».

В реальной жизни Лина Хиди слишком занята, чтобы придумывать злые и жестокие вещи. Свою актерскую карьеру она начала в 1992 году.

1,67м Кэйтлин Старк — Мишель Фэйрли

Жена Неда Старка и мать его детей, Кэйтлин Старк была основой семьи с севера. Она была убита вместе со своим сыном Роббом и его женой Талисой, поскольку лорд Вальдер Фрей хотел отомстить за то, что Робб нарушил брачный пакт между их двумя домами. Убийство, поразившее зрителя сериала «Игра престолов», произошло во время пира по случаю свадьбы Робба Старка.

Прекрасная актриса Мишель Фэйрли, родившаяся в Северной Ирландии, на протяжении многих лет сыграла много великолепных ролей в таких фильмах как «Филомена», «Гарри Поттер и Дары Смерти» и «В сердце моря».

1,68м Маргари Тирелл — Натали Дормер

Она не стала королевой, но хотела быть ей. Но красота Маргари не могла спасти ее от жестокости Серсеи.

Фанаты Голодных игр помнят, как раньше выглядела Натали Дормер. Она доказала, что может играть разные роли, а также выбрить половину своих волос, если это необходимо.

1,7м Миссанде — Натали Эммануэль

Рабыня Миссанде уделяла гораздо больше внимания Халисе, когда сериал «Игра престолов» только начинался. Позже Мать Драконов освободила ее из рабства и Миссанде добровольно осталась в качестве советника. Она очень красива в сериале, но в реальной жизни Натали смотрится еще лучше.

Натали Эммануэль — великолепная актриса, которую вы также можете узнать по фильму «Форсаж 7». Эта британская актриса действительно начала свою карьеру с сериала «Game of Thrones», и будем надеяться увидеть больше ее ролей в будущем.

1,73м Джон Сноу — Кит Харингтон

Джон Сноу — главный любимчик аудитории сериала «Игра престолов». Первоначально у него была роль неудачника, не полноценного члена семьи Старков. Он стал королем Севера после того как преодалел все трудности. Ходят слухи, что его роль скоро станет еще значительней в предстоящем 8 сезоне.

Роль Джона Сноу принесла всемирную известность Киту Харингтону и несколько других интересных ролей. Будьте готовы видеть его гораздо чаще. Кто бы не хотел, чтобы такая звезда была в его проекте?

1,73м Рамси Болтон — Иван Реон

Вы не можете сопротивляться охватывающей вас ненависти к Рамси, самого садистского и злого персонажа в сериале. Его смерть была, вероятно, еще более приятней, чем короля Джоффри.

Однако в реальной жизни валлийский актер также является певцом. Несмотря на характер его персонажа в сериале «Игра престолов», эта роль помогла ему увеличить внимание к нему и его музыкальной карьере.

1,73м Самуэлл Тарли — Джон Брэдли

Когда Самуэлл впервые появился в кадре, и ребята напали на него за то, что он был толстым и слабым, Джон Сноу был единственным, кто заступился за него. Они стали настоящими друзьями. Но друзьям пришлось расстаться, потому что Сэму надо стать Мастером и помочь Джону в войне с мертвецами.

Перед съемками в сериале «Игра престолов», британский актер в основном играл комедийные роли. Но это не помешало ему блестяще воплотиться в роль Сэма. В реальной жизни Джон Бредли выглядит совсем иначе, как и многие из актеров.

1,75м Санса Старк — Софи Тернер

Когда-то молодая, наивная девушка, Санса должна была стать покорной женой короля Джоффри. Даже казнь отца не сломила ее покорность. Но после некоторых событий, которые произошли в окружении короля, Санса превратилась в сильную молодую женщину, настоящую Старка, ставшую на путь спасения Винтерфелла.

Как и ее сестра, Софи Тернер расцвела в сериале «Игра престолов» на наших глазах. Британская актриса ничем не отличается от своего персонажа в реальной жизни. Она стала еще ближе к своей мечте — стать настоящей звездой Голливуда.

1,75м Теон Грейджой — Альфи Аллен

Теону было нелегко во всем, что случалось с ним в сериале. Сначала он был привлекательным дополнением к семье Старка. Позже он начал предавать всех, и мы его возненавидели. А потом нам стало жалко его, так как Рамсей Болтон издевался над ним. И мы видели как меняется его характер. И все же Санса спасла его в наших глазах. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что же будет дальше с ним. Спасёт ли он свою сестру в 8 сезоне сериала «Игра престолов».

Оказывается, Альфи Аллен — просто обычный парень в реальной жизни! На самом деле, мы не должны удивлять, потому что в сериале это хороший макияж и костюм, которые делают его неузнаваемым в реальной жизни.

1,75м Серый червь — Джейкоб Андерсон

Серый Червь является избранным командиром армии Бесстрашных Халиси и ее личным телохранителем. И да, он влюблен в Миссандею.

Джейкоб Андерсон не воин в реальной жизни. На самом деле, он рэпер, а теперь еще и популярный актер. Он всю жизнь прожил в Англии. Могли бы вы представить его в качестве рэпера во время просмотра сериала «Game of Thrones»?

1,78м Петир Белеш — Айдан Гиллен

Поклонникам сериала он нравится или они ненавидят его. Мизинец всегда вмешивается в дела каждого, пока он может извлечь выгоду из этого. Его схемы и махинации доставляют удовольствие при просмотре сериала «Игра престолов».

Еще до съемок в сериале у ирландского Айдана Гиллена была успешная голливудская карьера. Естественно, он стал еще популярней. У него были роли в других известных сериалах телевизионной сети HBO.

1,8м Бран Старк — Айзек Хемпстед-Райт

Бран имеет одну из самых важных ролей в сериале «Игра престолов». Он — новый трехглазый ворон, способный видеть умы других людей, а также в прошлое и будущее.

Роль Брана — одна из первых для молодого Айзека Хемпстед-Райта. С таким большим успехом у него не будет никаких проблем в его предстоящей актерской карьере.

1,87м Джейме Ланнистер — Николай Костер-Вальдау

Джейме Ланнистеру по сценарию сериала пришлось не легко. Сначала он потерял руку, затем его сексуальная связь с сестрой была раскрыта, и, наконец, его изгнали из Королевской гавани. Потом он участвовал в битве против Халиси и драконов. Что принесет ему новый сезон?

Сериал стал отличной стартовой площадкой для датского актера Николай Костер-Вальдау. Сначала он играл роли в Дании, позже переехал в Голливуд и снимался в фильмах, таких как «Чёрный ястреб», чтобы наконец попасть в сериал «Game of Thrones».

1,91м Бриенна Тарт — Гвендолин Кристи

Бриенна из Тарта — женщина, которая сражается как мужчины и всегда заставляет нас улыбаться, когда побеждает плохих парней. Ее роль прогрессировала со временем, и теперь она является одним из наиболее важных персонажей сериала «Игра престолов».

Рост Гвендолины Кристи — это единственное схожее, что она имеет со своим персонажем. На самом деле, она настоящая красавица! Преобразование невероятно!

1,98м Сандор Пёс Клеган — Рори Макканн

Интересно посмотреть, как выглядит Пёс в реальной жизни, поскольку у персонажа сильные ожоги на лице, что делает его неузнаваемым. Он сыграл важную роль, помогая Арии Старк стать той, кем она стала в 8 сезоне сериала «Игра престолов».

Глядя на Рори МакКанна в обычной жизни, мы можем только гадать сколько требуется времени, чтобы нанесить макияж каждый день до начала съемок.

2,13м Ходор — Кристиан Нэрн

Ходор — нежный и любящий гигант, который не может говорить ничего, кроме своего собственного имени. Причина этого раскрывается в знаковых эпизодах 6 сезона сериала «Game of Thrones», когда мы узнали, что ему суждено было держать дверь и спасти Брана.

Вы удивитесь, узнав, что Кристиан Нэрн диджей, который использовал свою роль Ходора для своей музыкальной карьеры, назвав свой тур «Рэйв престолов».

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *