Главная Новости Игра престолов 8 сезон

Игра престолов 8 сезон

2
4,013

Любители сериала Игра Престолов наконец-то дождались финального сезона.

 

 

Дэвид Бениофф & D.B. Вайс, Дэвид Нуттер и Мигель Сапочник станут режиссерами нового сезона. Авторами выбрали Дэвид Бениофф и ДБ. Вайсс, Брайан Когман и Дейв Хилл.
Исполнительными продюсерами серии являются Дэвид Бениофф, D.B. Вайсс, Каролин Штраус, Фрэнк Дольгер и Бернадетт Колфилд. Со-исполнительными продюсерами являются Брайан Когман, Гаймон Касади, Винс Герардис и Джордж Р. Р. Мартин.

Сами актеры признаются, что подготовка к съемкам уже началась. Декорации и новые локации для отдельных фрагментов серий уже построены. Скорее всего, что в 8 сезоне кардинальных изменений в актерском составе будет. Дейенерис, Джон Сноу по прежнему будут главными персонажами.

Titanic Studio все также продолжает предоставлять павильон для съемок. Известно, что сцены будут сниматься и в Испании, возможно в Швеции. То, как закончится лента никто не разглашает, а может и сами еще не придумали. Примерная дата показа запланирована на конец 2018, но скорее всего зритель увидит свой сериал не раньше 2019. По словам создателей, последний сезон нуждается в сильной постобратке, компьютерная графика обещает быть очень насыщенной и реалистичной.

Ежегодно количество зрителей этого сериала только увеличивается. Фильм снимался более, чем в 8 странах. Известно, что выйдет 6 фильмов, которые завершают противостояние людей и белых ходоков.

Премьера первой серии 8 сезона – 21 апреля 2019 года

Седьмой сезон игры престолов стал культовым сериалом в России.

Канал «НВО» поделился датой выхода 8 сезона. После показа всех 6 серий зрителей ждет спин-офф в 2020 году, который расскажет о предыстории событий. После этого, к счастью или, к сожалению, сериал закроют.

Актеры Роуз Лесли и Кит Харингтон, которые играли Игрит и Джона Сноу 24 июня зарегистрировали свой брак, свадьба была в Шотландии. Работа на площадке объединила сердца этих людей.

 

Напомним, что дата выхода сериала постоянно переносилась. Сценаристам несколько раз пришлось переписать концовку 6 эпизода. На данных момент все в предвкушении чего-то особенного.

Мы надеемся, что показ все-таки состоится как можно скорее. Работа над проектом кипит и скоро будет его логическое завершение. Давайте наберемся терпения и насладимся 8 сезоном уже с 21 апреля 2019 года.

Игра Престолов  8 сезон 4 серия

 

 

Игра Престолов  8 сезон 3 серия

 

 

 

Игра Престолов 8 сезон 2 серия

 

Игра Престолов 8 сезон 1 серия

 

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Ginna
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *