Главная Новости Технологии Аналитические обзоры рынка

Аналитические обзоры рынка

0
193

Каждому начинающему инвестору, планирующему вложение денег в ценные бумаги, любой опытный в вопросах фондовой биржи специалист посоветует первоначально поискать хорошего брокера.

Зачем нужен брокер фондового рынка?

Брокеры фондового рынка, о которых написано тут https://sdg-trade.com/obuchenie, — посредниему инвестору, планирующему влки, решающие задачу поиска покупателя для продавца и продавца для покупателя валюты или ценных бумаг. Брокеры принимают от трейдеров заявки на покупку/продажу ценных бумаг и далее выходят с ними на биржу. Для работы на бирже посредством брокера всегда требуется открытие брокерского счета.

Очень часто среди новичков возникает вполне обоснованный вопрос: так ли нужен в этом деле посредник в лице брокера фондового рынка? Если Вы решили вести торговлю на биржевом рынке, для проведения операций необходимо наличие брокерской лицензии, тем самым вопрос, быть или не быть посреднику, отпадает сам по себе. Несколько по иному рассматривается ситуации торговли на внебиржевом рынке. Здесь некоторые сделки совершаются между продавцами и покупателями напрямую. Однако для начинающего инвестора внебиржевая торговля — рынок крайне рискованный, поэтому начинать свою инвестиционную деятельности вне биржи не рекомендуется.
Опытный, профессиональный брокер и его услуги неоценимы для новичков в деле инвестиций. Компания, предоставляющая брокерские услуги, возьмет на себя:

  • проведение всех текущих операций;
  • перечисление прибыли и дивидендов;
  • предоставление профессиональной помощи и консультаций.

Важно понимать, что единственный доход брокеров — получаемые комиссионные проценты от сделок. Именно поэтому брокеры фондового рынка кровно заинтересованы в долгой и успешной работе своих клиентов.

Как найти хорошего брокера фондового рынка?

Найти брокера просто — поиск в Интернете не составит труда. Найти хорошего брокера — задача не из простых, особенно для новичков. Можно привести массу критериев подбора хорошего брокера, но для подавляющей массы новичков они мало что скажут, поэтому достаточно руководствоваться основными:

  • Надежность. Самый важный критерий, поскольку вряд ли будет разумно доверять свои денежные средства тому, кто не сможет грамотно ими распоряжаться и нести ответственность за их сохранность.
  • Наличие лицензии, причем не только на брокерскую деятельность, но и на депозитарную. Наличие депозитарной лицензии позволяет брокеру хранить у себя бумаги Клиента в независимом депозитарии, что снижает клиентские риски. Более чем рискованно пользоваться услугами, так называемых, субброкеров, которые могут вообще не иметь лицензий.
  • Репутация брокера. Репутация складывается из двух факторов: опыт работы и отзывы клиентов.
  • Индивидуальный подход к Клиенту. Данный аспект дает возможность ни Клиенту подстраиваться под брокера, а брокеру предлагать различные выгодные варианты для Клиента, позволяя ему выбирать то, что наиболее удобно.
  • Бесплатный демо-счет. Если брокер хороший, он всегда предложит первоначально потренироваться в трейдинге, протестировать работу торговой системы и не терять при этом свои денежные средства. Отличный брокер предоставит при этом консультативную поддержку, поможет рекомендациями и советами.
  • Торговая система. Торговых систем существует несколько. Около 90% трейдеров используют Quik — систему проверенную, удобную и многофункциональную, обладающую множеством индивидуальных настроек.
  • Комиссия и тарифные планы. Эти показатели определяют стоимость услуг брокера. Комиссионные проценты у многих брокерских компаний в целом похожи, а вот возможностью использовать различные тарифные планы удостаивают своих клиентов не все.
  • Поддержка, помощь, обучение. Хорошие брокеры всегда заботятся о повышении профессионализма и мастерства своих клиентов. Для новичков многие обучающиеся программы предоставляются бесплатно.

РосЕвроБанк предлагает Вам воспользоваться услугами наших профессиональных брокеров. Брокерские услуги РосЕвроБанк полностью отвечают всем вышеперечисленным критериям и исключительно надежны, чему свидетельствуют положительные оценки как наших клиентов, так и профессиональных участников фондового рынка.
Открыть счета и приступить к работе можно прямо сейчас, отправив Online заявку.
Попробовать свои силы в инвестиционной деятельности Вам поможет демо-счет. Ничем не рискуя, ничего не вкладывая, интересно и познавательно Вы получаете неоценимый опыт и тестируете работу системы Quik. В дополнение к открытию демо-счета Вы можете пройти бесплатные обучающие семинары и получить необходимую помощь и поддержку.
Хотите приступить к полноценной торговле прямо сейчас — заключайте договор и открывайте брокерский счет (услуга доступна круглосуточно).

Загрузить еще похожие записи
  • Как развить координацию движений

    Хорошая координация не дается от природы. Мы ее приобретаем, но на это уходят многие годы,…
  • Как пеленать ребенка

    Многие современные мамочки еще во время беременности принимают решение не пеленать ребенка…
  • Что такое точечный массаж

    Если Вы не желаете ждать милостей от погоды, природы и собственного организма. а. вместо э…
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Технологии
Комментарии закрыты.