Главная Новости Магнит НЕПРа F-300

Магнит НЕПРа F-300

0
158

Внешность и описание магнита

Магнит — российского производителя Непра, это их собственная разработка. Магнит F300 односторонний и больше всего именно он пользуется спросом. У него одна поверхность, которая работает с нижней части конструкции, с ней удобнее работать в подвешенном состоянии. Вес данного магнита менее, чем 1 кг. Корпус поискового магнита НЕПРА сделан из цинкового покрытия, сам магнит покрыт никелем для защиты от влаги. Выпадение магнита исключено, за счёт того, что эпоксидным клеем заполнена вся пустота между корпусом и магнитом, в связи с этим можно использовать в пресной и морской воде. Способен поднять груз около 300 кг.

Применение магнита

Предназначен для поиска предметов из металла в шахте, водоёме, колодце или грунте. Применим на производстве и в быту, для того чтобы собрать иголки, гвозди или крепёж, очистить от мелкого металлического мусора. Также может использоваться для выпрямления вмятин на автомобиле. Магнит используют рыболовы, вытаскивают снасти или блесны, те кто занимается сбором чермета, кладоискатели, любители собирать монетки. Магнит с винтовым отверстием отличный помощник в работе монтажников, чтоб быстро закрепить или снять рекламный щит на доме или магазине. Данный магнит не имеет возможности поднять цветные металлы, за исключение только тех, в которых содержится железо.
Как можно увидеть, данный магнит имеет 100% пользу.
Единственное помните, что магнит нельзя держать возле телефона, часов, телевизора и прочей электроники.


К чему привязать магнит?

Используется трос, альпинистский, соответственно рассчитанный на нагрузку. Продается в специализированных магазинах со спортивными товарами. Запаситесь верёвкой очень хорошей прочности. Так же Вам потребуется надёжный карабин.

Меры предосторожности

  1. не держите пальцы между магнитом и другим железным предметом.
  2. не берите одной или сразу двумя руками 2 магнита.
  3. рядом с пластиковыми картами, ноутбуком и т.д. магнит не храните и не подносите.
  4. не давайте детям.

Место хранения

— специальный чехол.

— бокс с толстыми стенками.

Не допускать нагревание выше 80 градусов, при такой температуре происходит размагничивание.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *