Главная Новости Автомобиль Стали известны «любимчики» угонщиков

Стали известны «любимчики» угонщиков

1
377

Информационным агентством «РИА Новости» был опубликован рейтинг угоняемых автомобилей в России за первый квартал 2018 года. «Любимчиками» угонщиков стали автомобили Hyundai, Kia, Toyota. Этот рейтинг составлен на основе данных страховщиков.

У корейского производителя «Хендай» самым угоняемыми стали седан Hyundai Solaris, кроссовер Hyundai ix35 и его «собрат» Hyundai Santa Fe.

У другого корейского бренда «Киа» угонщикам понравились седаны Kia Rio, Kia Optima, Kia Quoris, а также кроссовер Kia Sportage.

Японской «Тойоте» тоже досталось от угонщиков. Они уже долгое время не меняются в своих предпочтениях к седану Toyota Camry, пикапу Toyota Hilux, внедорожнику Toyota Land Cruiser.

Далее в рейтинге угоняемых автомобилей в России за первый квартал 2018 года идут Ford Focus, внедорожник Lexus LX, Ford Explorer, кроссоверы Nissan Terrano и Mitsubishi ASX, внедорожник Mitsubishi Pajero.

Основываясь на этом рейтинге, страховщики составляют коэффициенты для оформления КАСКО. Так же этот список позволяет увидеть какие автомобили пользуются спросом у населения. Причем большинство машин разбираются для продажи по запчастям, и лишь небольшая часть отправляется на продажу в другие регионы, преимущественно это касается люксовых моделей.

Автовладельцам необходимо внимательней относиться к сохранности своих машин.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Автомобиль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *