Главная Новости Шоу бизнес Турецкий актёр Бурак Озчивит

Турецкий актёр Бурак Озчивит

2
2,674
Турецкий актёр Бурак Озчивит

Бурака Озчивита, без всякого стеснения, можно назвать одним из самых популярных турецких актеров современности. Ну и, конечно же, на редкость красивым мужчиной в лучших традициях Востока! Уже десять лет он с экрана кружит головы женщинам всего мира, но какой путь он преодолел, прежде чем достигнуть кинематографического Олимпа?

Очевидно, сами звезды сошлись в особой, триумфальной комбинации в момент его рождения. Родившись в 1984 году в столице Турции Стамбуле в благополучной обеспеченной семье, этот парень не знал ни трудностей, ни невзгод, обычно сопутствующих жизненный путь будущих звезд. Еще будучи студентом, Бурак попробовал себя в модельном бизнесе. И вуаля: необычайно красивого, высокого парня быстро взяли в оборот боссы модельной индустрии, и для него началась новая жизнь – съемки для глянцевых журналов, показы и подиумы, и, конечно же, множество поклонниц.

Карьера актёра Бурака Озчивита

Карьера начинающего манекенщика быстро пошла в гору: уже в 2003 году он официально стал первым красавчиком страны, захватив пальму первенства в конкурсе мужчин-моделей «Лучшая модель Турции». Успех Бурака был ошеломительным. И, словно подтверждая собственную неотразимость, спустя два года она снова триумфально победил в том же конкурсе.

Вскоре после этого известнейшее модельное агентство Турции Uğurkan Erez пожелало заполучить талантливого юношу в свои руки, предложив ему контракт. Недолго думаю, Бурак согласился.

Харизма, магнетизм и потрясающая красота позволили ему без труда заполучить второе место на всемирном конкурсе моделей «Лучшая модель мира». Так Бурак стал вторым мужчиной мира.

Покорив мир модельного бизнеса, он обратил взор на соседнюю аудиторию. В 2006 году Бурак дебютировал в кино – его входным билетом стал фильм «Минус 18», мелодрама о надрывной любовной истории с драматичным концом. Фильм не имел оглушающего успеха у зрителей, но звездный час модели-актера еще был впереди. Режиссер Тимур Савджи, после изнурительного каста и долгих раздумий, решил рискнуть и отдать роль Бали Бея, в известном каждому сериале «Великолепный Век», начинающему актеру Бураку Озчивиту. Вопреки опасениям Савджи, Бурак справился с возложенной на него ответственностью «на ура» и получил в награду славу и огромную любовь поклонников сериала во всем мире.

Личная жизнь Бурака Озчивита

Личная жизнь красавца Бурака долгое время оставалась тайной для прессы и фанатов. Но в 2013 году стало известно о его связи с Фахрийе Эвджен, не менее знаменитой актрисой, а еще спустя немного времени – об их помолвке. По признанию Бурака, это была судьба: они встретились на съемочной площадке «Королек птичка певчая» и уже не могли отвести глаз друг от друга. Действительно, жизнь людей кино и сама во многом напоминает сказку!

Зимой 2016 года Бурак официально предложил актрисе руку и сердце, на что она без раздумий сказала «да!». Что же, остается только пожелать этим двум удачи и согласия в семейной жизни, а также дальнейших свершений на большом экране.

Фильмография Бурака Озчивита

2016 — Мой брат
2015-2016 — Чёрная любовь/Бесконечная любовь
2015 — Голубь взлетел
2015 — Любовь похожа на тебя
2013-2014 — Королёк – птичка певчая
2011-2012 — Великолепный век / Muhtesem Yuzyıl
2010 — Маленькие Тайны/Kucuk Sırlar
2010 — Предательство/Ihanet
2008-2009 — Семейный дом
2007 — Муж по принуждению/Zoraki Koca
2007 — Зараженный/Musallat
2006 — Минус 18/Eksi 18

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Шоу бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *