Главная Новости Мир Путин участвует в выборах 2018

Путин участвует в выборах 2018

0
344

Президент России Владимир Путин объявил, что будет добиваться переизбрания в марте 2018 года, а опросы общественного мнения показывают, что он победит, создав тем самым для него возможность влияния на политическую обстановку России в третьем десятилетии.

Президент России Владимир Путин заявил, что будет участвовать в выборах президента в марте 2018 года. Но не известно в качестве самовыдвиженца или от партии Единая Россия. Напомним, что 14 декабря пройдёт большая пресс-конференция, на которой журналисты попытаются узнать этот вопрос.

 

Путину сейчас 65 лет, и находится он у власти, будь то президент или премьер-министр, с 2000 года. Если он выиграет на выборах, то это его будет четвертым президентским сроком. Владимир Путин будет иметь право работать еще шесть лет до 2024 года, когда ему исполнится 72 года.

«Я выдвину свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации», — сказал Путин на встрече с рабочими на автозаводе в Нижнем Новгороде. «Нет лучшего места или возможности выдвинуть мою кандидатуру. Я уверен, что все сработает для нас».

Сторонники Путина говорят о нём, как о национальном деятеле, который восстановил национальную идею и расширил глобальное влияние Москвы в Сирии и в Украине. Критики обвиняют его в коррумпированной авторитарной системе и незаконной аннексии Крыма в Украине, который изолировал Россию от мира.

Задача для Путина — это не борьба с кандидатами. Его самая сложная задача — мобилизовать электорат, демонстрирующий признаки апатии, чтобы обеспечить высокую явку на выборы, чтобы придать легитимность российской политической системе.

В то время как выборы в следующем году в марте лишены реального ожидания о том, кто победит, так как основное внимание будет обращено на то, что произойдет после окончания срока работы Путина — в соответствии с нынешней конституцией.

Нет очевидного преемника, и многие инвесторы говорят, что отсутствие четкого плана преемственности и, вероятно, борьба за позицию среди российских элит за господство в постпутинскую эпоху, становится самым большим политическим риском.

В случае победы в следующем году, Путину придется выбирать, оставить ли Дмитрия Медведева премьер-министром или назначить кого-то другого. Это решение вызовет интригу вокруг преемственности, поскольку тот, кто занимает пост премьер-министра, часто рассматривается как основной кандидат в президенты.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Мир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *