Стремление найти покой и уединение, толкает жителей больших городов на покупку загородного дома. И в этом плане Калининград очень показателен. Если 20 лет назад такая недвижимость являлась своеобразным «зеленым островком», то сейчас ситуация изменилась кардинально. Риксби предлагает найти объект недвижимости и купить дом.

Риэлторы и частные продавцы предлагают дома, которая радуют разнообразием форм, размеров и внешней отделкой. Поэтому вы сможете выбрать как одноэтажные, так многоэтажные элитные дворцовые строения или коттеджные поселки эконом-класса.

Стань обладателем американской мечты

С недавних пор выражение «американская мечта» стало в нашей стране не только понятным, но и стало обозначать и российскую мечту. Неотъемлемой частью этой мечты является добротный надежный дом в хорошем и спокойном районе, в котором можно будет жить не задумываясь о бытовых проблемах и трудностях. Для того, чтобы дом доставил удовольствие и не разочаровал со временем, как подростковая татуировка, нужно перед строительством дома оценить целый ряд факторов, взвесив все «pro» и «contra».

Начать нужно с выбора места, в котором будет находиться ваш коттедж. В современном мире, утопающем в автомобильных выхлопах, городской пыли и заводском дыму самым важным фактором является – фактор экологии. Дом, в котором вы будете жить должен находиться в экологически чистом районе. Он должен находится на свежем воздухе и быть защищен от городского дыма.

Еще один важный фактор выбора места проживания — расстояние до города. В самом деле, может ли считаться хорошим жилье, если от него до места работы нужно ехать час или более, проводя значительную часть жизни в авто? Уверены – нет. Не лишним будет упомянуть и то, что стоимость жилья в такой близости от города будет постоянно расти, гарантируя сохранность и даже доходность ваших инвестиций в коттедж.

Качество жизни обеспечивается продуманной инфраструктурой и в этом плане коттеджный поселок выгодно выделяется на общем фоне загородного жилья.

Приобретение участка

Стоит обратить отдельное внимание на то, как осуществляется приобретение участка. В коттеджном поселке для того, чтобы стать полноправным владельцем участка, вам достаточно заключить договор купли продажи участка и внести хотя бы 25% его стоимости (на остальное можно оформить годовую рассрочку) после чего вам на руки будет выдан пакет документов, однозначно закрепляющий ваше право собственность на участок, а именно ваш экземпляр договора, уже зарегистрированный в Регистрационной палате, свидетельство о праве на участок и кадастровый план участка. Кроме того, вы получаете прописку по конкретному адресу, на котором расположен ваш участок. Прописка, как и полагается, будет осуществлена с точным указанием улицы и номера дома. Это позволит вам при возникновении любых обстоятельств выступать в суде, имея доказательства права собственности на участок и все строения на нем.

  • Как выбрать двухколесный самокат

    В недавнем прошлом на самокатах катались только маленькие дети. Сейчас же самокат-это сред…
Загрузить еще похожие записи
  • Японский сад. Дерево бонсай

    Как отделить зимний сад от жилой площади? Стандартная деревянная дверь вряд ли уместна: в …
  • Прикольные футболки

    Наверное, каждому хоть раз в жизни хотелось приобрести футболку с прикольной надписью. Но …
  • Консультация терапевта

    Врач-терапевт – специалист широкого профиля. К нему первому обращаются при появлении беспо…
Загрузить ещё от Admin
  • Что такое значки

    Заказав оригинальные значки, вы создадите дополнительную рекламу компании и сделайте стиль…
  • Купить военный билет, способы и риски

    Совсем до недавнего времени, покупка военного билета была обыденной историей. Продажей офи…
  • Живопись Левицкого

    В своем творчестве Левицкий уделяет особое внимание написанию парадного портрета. Ведь тол…
Загрузить больше в Интересное
Комментарии закрыты.