Главная Новости Автомобильный мир Автомобильная выставка в Лос-Анджелесе. Mitsubishi Eclipse Cross

Автомобильная выставка в Лос-Анджелесе. Mitsubishi Eclipse Cross

0
130

В современном мире каждый автопроизводитель имеет в своей линейке автомобилей компактные кроссоверы. Mitsubishi ничем не отличается. Японский автопроизводитель выпускает 2018 Eclipse Cross, совершенно новый кроссовер (CUV), который несет такое же название Eclipse, Мицубиши использовал его для спортивного автомобиля до 2012 года.

Это попытка Мицубиши получить больше прибыли на быстрорастущем рынке CUV, где она уже конкурирует своими автомобилями Outlander и Outlander Sport.

«Наши исследования и анализ показывают нам, что категория CUV будет продолжать расти в течение многих лет», — сказал Дон Сейринген, исполнительный вице-президент и главный операционный директор Mitsubishi Motors North America Inc…


На автомобильной выставке в Лос-Анджелесе были также представлены Porsche PanameraVolvo S90 и XC60Toyota FT-ACNissan KicksMercedes-Benz CLS 2019Kia Sorento 2019Hyundai KonaInfiniti QX50Mazda6 2018.


Mitsubishi Eclipse Cross 2018, который поставляется в четырех моделях, имеет 1,5-литровый двигатель с прямым впрыском с турбонаддувом, выдающий 152 лошадиных силы при 5500 об / мин. Базовая модель ES оснащена передним приводом, а три другие модели оснащены системой управления приводом «super all-wheel control».

Стандартные функции включают камеру заднего вида, беспроводную технологию Bluetooth, семь подушек безопасности и противоугонную сигнализацию. В зависимости от уровня отделки, другие доступные функции включают в себя семидюймовый монитор с тонким дисплеем, который управляет аудиосистемой и подключается к смартфону водителя.

Также доступны панорамный люк на крыше, подогрев задних сидений и Mitsubishi Connect, услуга на основе подписки, которая соединяет автомобиль с колл-центром для чрезвычайных ситуаций и помощи на дороге.

Функции безопасности включают предупреждение о слепом пятне, предупреждение о выезде из полосы движения, предупреждение о перекрестном движении сзади и систему многопользовательской камеры.

Mitsubishi Eclipse Cross 2018 сталкивается с толпой соперников, включая Honda CR-V и Pilot, Nissan Murano, Ford Escape и Edge, а также Toyota Highlander, Mazda CX-5, Hyundai Tucson и Kia Sorento.

Мицубиси говорит, что Eclipse Cross имеет «профиль клина» и «пара-подобный экстерьер», который включает в себя заднее окно и «массивные крылья, проецирующие образ мощного спортсмена», «хорошо построен и хорошо оборудованный». У этого есть то, что компания называет «агрессивной стартовой ценой», в размере 23 295 долларов США.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Автомобильный мир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *