Чип тюнинг AUDI A6

0
405

Если вы попали на эту страницу, значит, вы ищите профессиональный и безопасный чип-тюнинг автомобилей марки Audi.

Что это значит? Поясняю: это эффективное увеличение мощности и снижение расхода топлива на множестве моделей названной марки. В поисках мастера важно знать, что он ответственно относится к своей работе и уважает заказчиков, в доказательство этому использует самые современные и проверенные прошивки ведущих европейских разработчиков. Запомните также, профессионал должен  разбираться во всех тонкостях чип-тюнинга Audi , кроме того, владеть экспертными знаниями и наблюдать за всеми мировыми новшествами в конкретной области.

Было бы неплохо, чтобы человек проходил стажировку в европейских компаниях, специализирующихся в области чип тюнинга и мог бы похвастаться богатой практикой тюнингования двигателя Audi.

Помните, свою машину можно доверять только профессионалам!

 

 

Чип-тюнинг двигателя

 

Чип-тюнинг audi a6 — это, пожалуй, один из самых действенных методов увеличения мощности и улучшения динамики двигателя. Как это достигается?

Любой профессионал скажет — перепрограммированием штатного блока управления двигателем. Кроме того, должна быть индивидуально подготовленная программой, проверенная и оптимально настроенная конкретно под ваш Audi. Такое изменение даст автомобилю больше мощности, при этом сократив расход топлива. Неплохо не правда ли? И пусть это похоже на фантастику, но настоящие профессионалы уверяют, что это вполне возможно и даже дают гарантию в виде возмещения полной стоимости, потраченной клиентом, если  он будет недоволен результатом в течение определенного времени.

Поговорим о том, на что нужно обращать внимание, если вы готовы сделать чип тюнинг audi a6.

  • Профессионалы не устанавливают никаких блоков увеличения мощности! Почему? Потому что подобный метод крайне ненадежен и работает просто как обманка одного и более датчиков RaceChip, RS-chip, MS-chip, GAN, и т.д.
  • Вам должны совершить замену калибровочных данных в блоке управления автомобилем, таких как: впрыск топлива, угол опережения зажигания, давление наддува турбины и так далее. Кроме того, грамотно снять заводские ограничения мощности двигателя.
  • Обратите особое внимание на то, чтобы вам не обещали запредельных значений прибавки мощности, потому что любой мастер должен соблюдать меры и пределы безопасности. Именно безопасность двигателя, коробки передач и остальных узлов автомобиля является основным пунктом в работе.
  • Было бы неплохо, чтобы вам могли гарантировать бесплатное обновление настроек чип-тюнинга, даже в том случае, если вы прошли обновление программы блока управления двигателем у официального дилера.
  • Должны быть гарант абсолютной работоспособности блока управления двигателем после вмешательства мастера.
  • Еще один немаловажный пункт — вмешательство в автомобиль и его электронику должно пройти незаметно для официального дилера, это сохранит вашу гарантию на автомобиль.

 

Запомните, если вы готовы сделать чип тюнинг audi a6, доверьтесь профессионалам! Ведь только они могут дать вашей машине абсолютно новый уровень мощности, плавности хождения, при этом сохранив экономичность двигателя без технического вмешательства в работу его узлов.

Только в этом случае вы получите максимум эффективности двигателя для вашего стиля вождения и 100% безопасности!

 

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Admin
Загрузить больше в Автомобиль
Комментарии закрыты.