Главная Новости Аварии и катастрофы Изменился тип шторма Альберто (видео)

Изменился тип шторма Альберто (видео)

0
185

Как и ожидалось, шторм Альберто перешел из субтропического в тропический тип. Это означает, что уменьшилась сила ветра. Но выпадение большого количества осадков продолжается. На видео видно, что от сильного порыва ветра образуются торнадо.

В США только начали подсчитывать ущерб от действий стихии, а Куба уже сейчас борется с последствиями шторма Альберто, который вызвал наводнение в некоторых районах. Властям Кубы пришлось эвакуировать около 11 тысяч человек.

В американских штатах Алабама, Флорида и Миссисипи, в которых около 2500 домов остались без электричества, было введено чрезвычайное положение.

В США шторм Альберто распространился на штаты Северная Каролина, Джорджия, Теннесси. От разбушевавшейся стихии погибли два человека. Это были журналисты, которые хотели снять сюжет о разрушениях, вызванных штормом. Дерево повалилось на автомобиль, в котором они находились.

В 2018 году шторм Альберто открыл сезон ураганов и штормов, который в это время года начинается в Мексиканском заливе. Как говорят эксперты, предполагалось, что шторм Альберто будет сильнее.

Загрузить еще похожие записи
Загрузить ещё от Александр
Загрузить больше в Аварии и катастрофы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *